[DLE] [7.5] qBlue ( оригинал )

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Haliff3007, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196

    [​IMG]
    Описание:
    Делал для себя, примерно год назад.
    Шаб оригинал, только не доработанный полностю ( бросил ).
    Псд утерян. Юзабильность на высоте. Юзаем.
    Условие:
    Не паблик, только для себя

    DLL:
    Код:
    http://narod.ru/disk/8490268000/qBlue.rar.html
    
     
    Braniack и Walkman нравится это.
  2. Braniack

    Braniack

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    45
    Тоже самое, залей на обменник а из атачей удали

    Раз ПСД утерян, не мог бы приложить шрифт которым лого написано.
    И он для кирилицы попрёт?
     
  3. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196
    У мну хард сгорел :(
    Но в таком же стиле шрифт через whatthefont поищи.
    Он англ. , кирилицу не держит, так что определить должен.
     
    Braniack нравится это.
  4. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    как изменить ширину шаблона на 100%?
     
  5. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196
    Код:
    <table id="wrapper" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr valign="top"><td>
    и
    Код:
    <body id="page_bg">
     
  6. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196
    К таблице присваиваешь width 100 и в main.css правишь боди с пикселей ширину изменяешь на 100%.
    Проверь отступы, определи где тянуться будет шаб, иначе все скосит.
     
  7. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    в самом шаблоне прописал, а в ксс нету файла main.css, в остальных искал, не нашло body
     
  8. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196

    Итак, лезем в маин.тпл видим:<body id="page_bg">
    Открываем theme.css и на 69 строчке #page_bg {.....}
    Ставим width:100%
    Вишь: <table id="wrapper" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr valign="top"><td> ?
    Тэйбл обертывает весь шаблон, основная таблица. Ставим ей также width:100% и далее уже играешься с отступами... Я бы прижал левую таблицу, растянул контент ( главная ) и прижал бы правую... Так по уму было бы.
    ПСЫ: Как это делать думаю обьяснять не надо? :)
     
    eargon нравится это.
  9. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    все делал, только увидел один минус, шапка делится на 2ое, как сделать чтоб 2 часть оно заполняло только фоном?:nezn:
     
  10. Haliff3007

    Haliff3007 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    196
    Из шапки вырежи картинку высотою в шапку, ширина - 1 пиксель. За лого создай слой например <div id="logoback"></div>
    Ставим на бэк, ширина = 100%
     
    adamsadriane нравится это.
Статус темы:
Закрыта.