Помощь Проблема с загрузкой файлов

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Bubbles, 6 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Bubbles

    Bubbles

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    68
    Помогите пожалуйста с редактором:
    Версия 8.0..
    Не понимаю в чём проблема.. В редакторе иконок нет, хотя в папке есть.. :nezn:
     

    Вложения:

    • bug.jpg
      bug.jpg
      Размер файла:
      57,2 КБ
      Просмотров:
      23
    • bug2.jpg
      bug2.jpg
      Размер файла:
      67,3 КБ
      Просмотров:
      17
  2. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Права все выставил правильно?
     
  3. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    Я думаю что проблема не в движке а в редакторе, сам висидж редактором не пользуюсь ибо безопасность сайта портится, сокрее всего в архиве с движком не хватает картинок, либо ты их просто не загрузил. Мой совет поставить стандартный редактор.
     
  4. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Перепроверь файлы движка, возможно что-то менял и допустил ошибку.
     
  5. Bubbles

    Bubbles

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    68
    Сменил. В стандартном (bbcode) тоже есть значок "папка", так вот нажимая на него, наблюдаю ту-же картину что и в визивиге.. :( :nezn:
     
  6. Freddy Cruger

    Freddy Cruger Создатель

    Регистр.:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    5
    проверь правильно ли ты права выставил, у меня было похожее
     
  7. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Да возможно и права, но раз выводит надпись Hacking attempt, то возможно всё же в коде портак.
     
Статус темы:
Закрыта.