Ищу Открытие картинки в новом окне

Тема в разделе "DLE", создана пользователем stephanthe, 6 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. stephanthe

    stephanthe Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Подскажите. Реально в дле сделать так, чтоб некоторые картинки в полном разрешении в новости открывались в отдельном окне, в котором присутствует кнопочка печать. Причем только некоторые. Остальные стандартным образом. ( сразу скажу что тему "Как сделать кликабельными картинки в новостях" читал, но мне надо не все, а некоторые, и не с сылкой на сайт, а просто в новом окне. И будет совсем здорово, если в нем будет кнопочка "Печать").
     
  2. Saton Ayon

    Saton Ayon Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    На счет печати есть кнопки ctrl и p!

    Будет печать ! Чем тебе такая кнопка не катит?
     
  3. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    67
    Делай новости в html и прописывай к картинкам, которые надо в новом окне открыть target = "_blank" и всё. Либо нужно хак накатать, который сам всё это прописывает, если картинка по размера больше, чем нужно.
     
  4. stephanthe

    stephanthe Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пользователям так будет проще. Про сочетания клавиш далеко не все знают

    Картинки достаточно высокого разрешения. А надо выводить в окошке одного размера.
     
  5. gta

    gta if (!$gta) echo "banned";

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    146
    А мой способ эту удалить скрипт hightslyde (точно не помню как называется, но он отвечает за эффекты графики) и движок самостоятельно начнёт открывать картинки в новом окне!
     
  6. FlashBlack

    FlashBlack Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    Всё просто, поправить пару строк в парсер классе.
    engine\classes\parse.class.php
    ищи стоку
    Код:
    $img_extra = " width='{$config['tag_img_width']}' height='{$out_heigh}' onmouseover=\"this.style.cursor='pointer';\" onclick=\"return hs.expand(this, { src: '$url' });\" ";
    заменяй на
    Код:
    $img_extra = " width='{$config['tag_img_width']}' height='{$out_heigh}' target='_blank' ";
    Далее ищим строки
    Код:
            if( $align == '' ) return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
            else return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" onclick=\"return hs.expand(this)\" ><img align=\"$align\" src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
    заменяем на
    Код:
            if( $align == '' ) return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" target=\"_blank\"><img src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
            else return "<!--TBegin--><a href=\"$gurl\" target=\"_blank\"><img align=\"$align\" src=\"$url\" {$alt} /></a><!--TEnd-->";
     
  7. stephanthe

    stephanthe Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    В данном случае так будут открываться все картинки. А мне надо только некоторые. Реально без особых извращений дополни тельный BB код добавить?
     
  8. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    67
    Да можно и так решить проблему, добавь ещё один тег [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.