Помощь Проблема с базой новостей для дле

Тема в разделе "DLE", создана пользователем RedAnt, 6 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Возникла проблема с базой новостей для дле.
    В базе 36000+ новостей... я её попробовал установить на дле 7,5.
    После установки базы, на главной странице новостей нет.... просто белый екран
    Как это можно исправить?
    Заранее спасибо за ответ
     
  2. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    У меня такое вроде тоже было, попробуй в панели управления нажать "Настройка Базы Данных, а потом Оптимизация Базы Данных"
     
  3. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Спасибо, но к сожалению этот способ не помогает :(
    тотже прикол (белый екран)
     
  4. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    А админку заходишь нормально?
     
  5. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Да нормально.
    Даже новости в разделе "Редактировать новости" отображаються
     
  6. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Скинь ссылку на сайт
     
  7. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Я на локалке устанавливал...
    Держи ссылку на базу новостей
    http://uploadbox.com/files/mTrTvZl8m8
     
  8. Dozor2

    Dozor2

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    155
    А какие лог и пасс для входа в админку?
     
  9. RedAnt

    RedAnt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    В базе всего две таблицы....
    Это post и category
     
    Dozor2 нравится это.
  10. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    обычно глюки возникают при обновлении базы с категориями. НАдо зайти в админке в категории, и нажать кнопку "отсортировать". У меня на локалке из-за этого разные глюки были, то ссылки на полную новость какие-то дебильные, то разделы или статические неправильно отражал. Хотя с белым экраном ничего не было. Но попробуй.
     
Статус темы:
Закрыта.