Хак Время открытия сайта

Тема в разделе "DLE", создана пользователем 46_region, 6 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. 46_region

    46_region Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    36
    [​IMG]

    Хак отображает кол-во времени за которое был открыт сайт.

    1. Открыть index.php & найти:

    PHP:
    echo $tpl->result['main'];
    Заменить:

    PHP:
    eval (' ?' '>' $tpl->result['main'] . '<' '?php ');

    2. Открытое Main.tpl и добавить этот код в вашу функцию места шаблона:

    PHP:
    <?php

    // Place at the very bottom of your page

    $time microtime();
    $time explode(" "$time);
    $time $time[1] + $time[0];
    $finish $time;
    $totaltime = ($finish $start);
    printf ("Site Open In %f Seconds."$totaltime);
    // The above line can be changed but remember to keep %f 

    ?>
     
  2. DemanZ

    DemanZ Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    113
    Я что-то не понял... а чем не устраивает стандартный дебаг?
     
    46_region нравится это.
  3. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    DemanZ
    Стандартный дебаг не пишет время открытия сайта, он пишет лишь время выполнения скрипта, а это разные вещи. Ну а то что скуль нагружает это конечно не есть хорошо.
     
  4. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    слышал что в шаблонах желательно поминимуму использовать php, в интересах безопасности. А тут требуется вставить php в main.tpl. Это правда?
     
  5. FlashBlack

    FlashBlack Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    сразу видно скрипт не рабочий. переменная $start не объявлена.


    А сделать рабочим не проблема, достаточно указать в переменной $start, в unix-time формате время открытия сайта, он далее будет считать.
     
Статус темы:
Закрыта.