1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Как разместить код от sape.ru?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем 100matolog, 6 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. 100matolog

    100matolog Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    CMS Joomla 1.5.6
    Я следую рекомендациям которые дают на сайте.
    При создании площадки выбираю хостинг с подержкой пхп.
    Вот теперь возникает вопрос - куда вставлять код от Sape? в index.php который лежит в корне htdocs или в index.php который лежит в templates ?
    И как его вставлять - действительно в начале начале исходного кода ? тобишь до <?php . ?

    Разместил этот код в index.php который лежит в корне htdocs - потом следуя рекомендации
    .
    размещаю этот код в футере. Ну и потом уже говорю на сайте Sape мол - сайт у мну такойто тематики - вот тебе URL сайта и страницы с кодом.
    В итоге - все время вылетает
    что не правильно делаю?
     
  2. Deadokstr

    Deadokstr Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    25
    Вставляй или в index.php шаблона, или mod_sape для joomla 1.5Скачать
     
    vha777 нравится это.
  3. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    В index.php вставь основной код сапы, а потом создай в админке блок и пропиши туда вывод рекламы.
     
  4. ario3001

    ario3001 Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    просто создать модуль html-кода... и разместить в спец блок с именем например sape_hidden (такой же блок сделать в шаблоне) и поставить у него display:none. Так удобно и всегда можно отключить
     
  5. 100matolog

    100matolog Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    секунду уважаемы - в какой именно index.php вставлять? который в корне htdocs лежит или в тот которы в templates ?

    Добавлено через 7 минут
    вставил в index.php шаблона в самом начале кода код сапы
    потом иду в манагер модулей беру mod_custom - и вставляю в нево
    так выходит?

    Добавлено через 15 минут
    добавил и код и модуль - все равно не показывает ...при добавление рекламной площадки на сапе - орет все время
    Добавлено через 38 минут
    кстати - а нужно ли вставлять код в тело индекса при включенном модуле?
     
  6. musi

    musi Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
  7. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    100matolog
    Да в index.php шаблона. И затем отдельным модулем создаешь колонку и вписываешь туда код вывода ссылок. И всё заработает.

    Добавлено через 25 секунд
    Вот кстати топиком выше всё что я говорил описано в подробностях.
     
  8. Neow15ard

    Neow15ard

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    188
    Я отказался от модуля...зачем лишние запросы.
    и вставил в индекс.раскидал как удобнее. шаблона плюс ко всему скрыл код сапы от яндекса

    http://venality.name/safe.htm
     
  9. ctacoh

    ctacoh Создатель

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    5
    и каким образом скрыл ? noindex ?
     
  10. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    ctacoh
    Читай ссылку в его посте. Там всё описано подробно.
     
Статус темы:
Закрыта.