Не востанавливается база

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем z3rg, 6 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Не востанавливается база из бекапа размер около 300 Мб, пробовал дампером востанавливает тока 150 и все типа 100% все востановилось, не ошибки ничего, ехиты из дампера поубирал тож самое
    в пхп ини стоит память 1,5 гига, в чем моит быть проблема
     
  2. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    откуда видно, что только 150? По количеству строк пробовал сверять? На какой строке прекращается импорт данных?
     
  3. FroshaS

    FroshaS Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Попробую через консоль:
    mysql -u имя пользователя -p < путь до файла
     
  4. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    Сколько таблиц в дампе? Если несколько, то все ли таблицы появляются? Если одна, то сколько строк таблица имеет в дампе и сколько строк появляется в базе?
     
  5. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    Вы уже заипали тут флудить вы вобще в своем уме база 300 мб, естсественно что импортируется не все.
    и я же написал что екситы в дампере поубирал и ошибки, даже если они есть то их пропустит
    :mad::mad::mad:
     
  6. pslava

    pslava

    Регистр.:
    16 май 2007
    Сообщения:
    618
    Симпатии:
    122
    Когда база дампилась, вставка записей в таблицы склеивалась, тоисть вместо insert .values(...) insert ...values(...) все писалось через запятую insert values(...), (...) ... и получились длинные строки, которые не мгут обработаться. И соответственно у тебя не втянулись записи в те таблицы, где данных много и записи большие. Теперь можно только накатывать ручками по частям, другого выхода нету
     
  7. maxdam

    maxdam Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    13
    Попробуйте частями втянуть...

    долго, мучительно, зато работает..:ah:
     
  8. jik

    jik

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    133
    Предлагаю тему закрыть. Человек сам не знает, чего хочет, не может толком сказать, что импортирует, что в базу попадает. Клещами из него информацию вытягивать не будем. Вместо utf-8 у тебя могло записаться в ascii-кодах, количество строк то же, а размер в 2 раза меньше. Вместо того чтобы набирать посты, надо было сразу выложить фрагмент того, что импортируешь, и фрагмент строки в базе, что записалось. Давно вопрос мог быть решен.
     
  9. igorka02

    igorka02 Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    12
    Аналогично не работает загрузка дампа большого размера, какие меры можно предпринять?
     
  10. upandhigh

    upandhigh

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    89
    как вариант маленький max_allowed_packet т.е. максимальный размер скул запроса, можно попробовать его увеличить в ини файле и сделать допустим max_allowed_packet=128M или при импорте - mysql --max_allowed_packet=128M -u user dbname < dump.sql как то так

    еще часто бывают траблы при импорте если в одном дампе таблицы с разными кодировками, но тогда на сколько я помню всеже должны быть какието сообщения об ошибках.
     
Статус темы:
Закрыта.