1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

В Virtuemart 1.1.2 перенос описания категории выше миниатюр подкатегорий.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем allximik, 6 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Подскажите пожалуйста, как перенести описание категории выше отображения миниатюр ПОДкатегорий?

    Сейчас выглядит вот так:
    http://smartavi.comuf.com/Video-Extenders.htm(пока бесплатный хостинг, если выдаст ошибку — просто обновить страницу)

    Мне надо, чтобы большая картинка с описанием была выше миниатюр подкатегорий.
    Т. е для наглядности, надо чтобы было что-то вроде:
    http://www.extron.com/product/prodtype01.aspx

    По-моему, это где-то в файле shop.browse.php нужно менять, но я так и не нашел.
    Буду очень признателен за помощь.
     
  2. danadog

    danadog Писатель

    Регистр.:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Нашли ли Вы решение данной проблемы? Тоже весьма заинтересована в решении
     
    Skyscraper нравится это.
  3. alexx2007

    alexx2007 Писатель

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Привет. Может я помогу...
    Рыл я эту тему тут недавнечко.
    В результате долгих мытарств все дороги меня привели к файлу /components/com_virtuemart/themes/ВАШАТЕМА/templates/common/categoryChildlist.tpl.php
    Именно этот файлик и выводит контент категорий.
    В самом вирте есть настройка шабла, там мона указать как выводить в <div> или <table>, я сделал вывод в таблицу и мона сказать написал файлик заново, разумеется для этого нужно сначала сделать копию исходника. Файл подчиняется всем законам html :) , классы для таблов прописал в theme.css и все робит с тех пор.
    В процессе пока писал, понял, что может загвоздка вовсе и не в этом...
    Тут действительно может придется рыть shop.brows, скорее всего вирт тупо выводит так позиции. Задача - поменять их местами. Используй старый дедовский метод - блин помогает, поверь.
    Открывай свою страницу, имеется в виду фронтенд с твоими категориями и жми (смотря каким браузером пользуешься) Вид - Исходный код страницы. Смотри на таблы, которые у тя там выводятся (мона пользоваться поиском по ключевым фразам, файл как правило здоров). По таблам мона отследить какая, чем и с какими классами вывелась и сравнивать теперь с shop.brows. В твоем случае скорее всего нужно тупо поменять два соседних <tr> местами. Ну или это могут быть две разные таблицы или два разных вызова - в любом случае - рокировка местами.
    Вот так. Удачи. Отпишись если найдешь. Я пока тоже порою, может самому пригодится.

    Добавлено через 17 минут
    Блин, узнаю брата Колю... Открыл я исходный код твоей страницы и что я вижу?
    <a class="category" - такое встречается только в categoryChildlist.tpl.php , рой там.
     
  4. beagler

    beagler Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    файл \components\com_virtuemart\themes\default\templates\browse\includes\browse_header_category.tpl.php должен быть таким:
    Код:
    <?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); 
    mm_showMyFileName(__FILE__);?>
    <h3><?php echo $browsepage_lbl; ?> 
    	<?php 
    	if( $this->get_cfg( 'showFeedIcon', 1 ) && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
    	<a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE') ?>">
    	<img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/></a>
    	<?php 
    	} ?>
    </h3>
    <?php if( trim(str_replace( "<br />", "" , $desc)) != "" ) { ?>
    		<div style="width:100%;float:left;">
    			<?php echo $desc; ?>
    		</div>
    		<br class="clr" /><br />
    		<?php
         }
    <div style="text-align:left;">
    	<?php echo $navigation_childlist; ?>
    </div>
    ?>
     
    drinkmaker нравится это.
  5. drinkmaker

    drinkmaker Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Лёгкое редкатирование virtemart

    Для того чтобы найти в каком файле нужно сделать изменения достаточно просто включить режим отладки в virtemart. И на старнице будут паказаны имена использованых файлов и значения переменных.
    В конкретно вашем случае, товарищ сверху прав. :)
     
    egi нравится это.
  6. egi

    egi Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У меня немножко другой вариант файла файл \components\com_virtuemart\themes\default\template s\browse\includes\browse_header_category.tpl.php, т.к. код beagler у меня не заработал (пропадали подкатегории)
    PHP:
    <?php if( !defined'_VALID_MOS' ) && !defined'_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); 
    mm_showMyFileName(__FILE__);
    $document = & JFactory::getDocument();
    $document->addStyleSheet(JURI::base(true).'/components/com_virtuemart/themes/ilvm_theme/css/shop_mainpages/'.$this->get_cfg('mainpage_solutions').'/'.$this->get_cfg('mainpage_style').'.css');?>
    <h3><?php echo $browsepage_lbl?> 
        <?php 
        
    if( $this->get_cfg'showFeedIcon') && (VM_FEED_ENABLED == 1) ) { ?>
        <a href="index.php?option=<?php echo VM_COMPONENT_NAME ?>&amp;page=shop.feed&amp;category_id=<?php echo $category_id ?>" title="<?php echo $VM_LANG->_('VM_FEED_SUBSCRIBE_TOCATEGORY_TITLE'?>">
        <img src="<?php echo VM_THEMEURL ?>/images/feed-icon-14x14.png" align="middle" alt="feed" border="0"/></a>
        <?php 
        
    ?>
    </h3>
    <?php if( trim(str_replace"<br />""" $desc)) != "" ) { ?>
            <div style="padding: 1%;width:98%;float:left;">
                <?php echo $desc?>
    <div style="text-align:left;">
        <?php echo $navigation_childlist?>
    </div>
            </div>
            <?php
         
    }
    ?>
    Может кому будет полезен:)
     
Статус темы:
Закрыта.