Помощь Как сделать зеркало на лицензии

Тема в разделе "DLE", создана пользователем ArryMan, 5 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    Хочу спросить у вас, как сделать, что бы сайт работал на 2 домена, если у меня стоит лицензионная дле, лицензия просрочена ?
    Прикрепил аллиас на сайт, но при заходе на сайт по этому зеркалу сайт ругается на лицензию, что она распространяется на домен основной. Как быть ?
     
  2. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    смотно поняв что вы желаете: т.е. у вас есть лиц версия ДЛЕ, установлен сайт, но вы пожелали сделать зеркало сайта, а там получается ограничение и выкидывается сообщение, чтобы купить, так вот на хяляву у вас не получится сделать второй домен :) посоветую грех - используйте нулл
     
  3. mcslayer

    mcslayer Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    или продлите лицензию...
     
  4. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    почитайте условия на сайте ДЛЕ, что продливать то? если вы купили лицензию на домен сайт.ру, то в течени года для этого домена вы можете бесплатно ставить обновления, далее вы можете искпользовать ту версию, во время которой у вас была лицуха, ежели она все таки не пожизененная, и это все только для одного домена!

    соответственно для зеркала нужна новая лицуха, т.к. зеркало, что есть и другой домен одновременно или то, что я посоветовал в посте №2 :confused:
     
    mcslayer нравится это.
  5. Xack-Root

    Xack-Root

    Регистр.:
    16 фев 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    67
    Лучше купить лицензию, нужно уважать труд людей, ну уж если совсем не в терпеж, то тогда, как говорил hug0s согреши. Поставь нулл.
     
  6. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Строго говоря не в одном лицензионном соглашении на скрипты нет обязательного условия на то, чтоб на фтп был установлен только тот набор файлов который получен от производителя. Это называется модерницация скрипта под себя и все. Тавьте на основной домен нулл той же версии, пишете в робот дерективу хост и кидаете на эту же папку алиас. Никаких нарушений лицензионного соглашения не будет так как как юзалась 1 физическая копия скрипта на купленном домене так и юзается, никаких нарушений. А зеркало самостоятельно не скриптов ни баз не использует так что нет никаких нарушений.
     
  7. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    Они жгут, покупать новую лицензию для зеркала ? ну нуж нет, лучше на нулл перейду! Кстати какой файл заменить надо на лицухе чтобы снять эту защиту ?
     
  8. REZER

    REZER Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    37
    Попробуй в файл admin.php после

    Вставить:

    У меня работает. Если что, то и в файл index.php вставь.
     
    acelotuse нравится это.
  9. ArryMan

    ArryMan

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    6
    REZER Когда вставил код в админке, ничего не произошло, когда в index.php то и на зеркале и на осн. домене пишет
     
  10. neTpo

    neTpo Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    41
    Как делал я, я просто в cpanel указывал путь к файлам домена 2.ру такой же как и у 1.ру.. и на одном из них поставил двиг и все.. и там и там работает...
    мб я ошибаюсь..
     
Статус темы:
Закрыта.