1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

проблема с MiniFrontPage Module for J! 15

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем CAVADG, 5 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. CAVADG

    CAVADG Прохожие

    Люди человеки помогите установил я се на портал модуль MiniFrontPage Module for J! 15 все хорошо и новости на главной выводит скартинками итп итп вот беда ток насамом верху модуля все время висит такй текст насчет ошибки :tcl: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND jf_content.published=1 AND jf_content.reference_id IN(78,77,76,75,74,73,7' at line 4 SQL=SELECT jf_content.reference_field, jf_content.value, jf_content.reference_id, jf_content.original_value FROM jos_jf_content AS jf_content WHERE jf_content.language_id= AND jf_content.published=1 AND jf_content.reference_id IN(78,77,76,75,74,73,72,71,70,69,68,67,66,65,64,63) AND jf_content.reference_table='content' :tcl: я в этом совсем зеленный и нече не понима посоветуй ка эту бяку убрать весь вид портит плиз :thenks:
     
  2. AndrewDK

    AndrewDK

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    57
  3. asas

    asas Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуиста как этот модуль установить на главнои странице (joomla 1.5.x), гдето на этом форуме была информация, теперь не могу ее отискать, помню перед Main body надо было чтото вписать. Спасибо
     
Статус темы:
Закрыта.