индексируется ли IFRAME?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем rom4art2, 5 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    113
    Подскажите пожалуйста, будет ли проиндексирован контент страницы, если она загружена через IFRAME:bc:
     
  2. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Мне кажется нет, а яша не очень хорошо относиться к ним, Хотя некоторые говарят что индексирует.
     
  3. andrewa

    andrewa

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    7
    в течение полугода развивал сайт adult тематики на уникальном контенте. статьи сам писал. решил монетизировать, поцепил IFRAME от кликкеша,- за неделю сайт полность выпал с Яндекса и больше не возвращается. не считаю это простым совпадением
     
  4. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
    Будет. Сайты построенные на Iframe индексируются отлично, но выглядят плохо и пользователи частопопдают на фреймовые страницы вместо основных.

    Фреймы от партнерок дело другое, сайты не вылетают из-за фреймов они вылетают из-за партнерок.
     
  5. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Страницы подргужнные в IFRAME индексируются.
     
  6. Alexxa12

    Alexxa12

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    45
    Конечно индексируются, если это не запрещено в коде.

    Учтите только, что по наблюдениям, гугль за наличие iframe снижает трастовость сайта. Особенно если содержимое фрейма находится на другом домене.
     
  7. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    113
    откуда ПС знает на каком домене находится загружаемая страница?
    Если грузит страницу php код.
     
  8. Alexxa12

    Alexxa12

    Регистр.:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    45
    ПС на php??? Сомнительно, если не смешно.:D

    Даже на php несложно распарсить <iframe ​src="

    и сравнить последующий код с текущим доменом.

    Если не можете отказаться от iframe в дизайне, то правильнее будет прописать ссылку на скрипт-личер, который будет тянуть и отдавать страницу с сайта-донора. Правда накрутка счетчика донора так не получится и еще куча статистики (хреферы например) обломается.

    Но все это на индексации не сказывается никак!;)
     
  9. rom4art2

    rom4art2

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    113
    при запросе php страницы, веб-сервер IfRAME-ит страницу, и на выход уже выдает обычную страницу, без тегов IfRAME.
     
  10. specsnaz

    specsnaz Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Не знаю, у меня на сайте стоят 3 ифрейма, яша заглатывает страницы с удоольствием! При чем есть контент с порно
     
Статус темы:
Закрыта.