[XP] IE и Firefox не видят Apache

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Chef Vendor, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Chef Vendor

    Chef Vendor Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    В отличии от Оперы, IE и Firefox не могут найти веб-сервер, если нет активной сети или подключения к интернету. Сильно не напрягало какое-то время, но если иннет пропадает работа стоит. Нашел интересную статью - там похожий трабл был только с виртуальными хостами - совет был отключить IPv6 - вариант не рулит. (win-xp-sp3 Apache 2.2 port:80) Подскажите гда копать?
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Listen *:80
    в httpd.conf решает эту проблему.
     
  3. Chef Vendor

    Chef Vendor Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Не то. У меня настройки веб-сервера редко меняются. Раньше такой туфты не было. Тут скорее всего трабл с настройками в хрюхе, а не в сервачине. С оперой то таких проблем нет. а, ещё упустил важную деталь IE и Firefox не выдают ошибок... они пытаются установить иннет-соединение "по умолчанию" и додалбываются пока не подключатся. Как только сеть есть - всё рулит... Вот как их настроить, что бы они не пытались подключиться, а работали с апачем?!
     
  4. hug0s

    hug0s

    Регистр.:
    15 дек 2008
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    50
    Сервис ---> свойства обозревателя ---> вкладка подключения ---> выбрать соединение ---> поставить "никогда не использовать коммутируемые подключения"
     
  5. ario3001

    ario3001 Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    может конечно я туплю но и через localhost никак?
     
  6. Chef Vendor

    Chef Vendor Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Не поверите - проблема решилась когда с подключения убрал свойство "Использовать по умолчанию"
     
  7. abasive

    abasive Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    39
    а какое соеденение?
     
  8. Chef Vendor

    Chef Vendor Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Интернет соединение, которрое я чаще всего использую - вот на нем было свойство "использовать по умолчанию". Скорее всего я его оставил при создании самого соединения (в мастере оно отмечено чекбоксом). Виндовс меня не пересаёт удивлять...:mad: 2 месяца мучался...
     
Статус темы:
Закрыта.