[Помогите] Не могу раскодировать footer

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем forsmajor, 4 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. forsmajor

    forsmajor Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте, помогите пожалуйста раскодировать футер, уже перепробовал все. Помогло только вставка кода в сам футер сгенерированный и просмотренный в браузере. Но футер получился статическим, если что меняется на сайте то потом не отображается, вот код:

    Код:
    <?php // WARNING: This file is protected by copyright law. To reverse engineer or decode this file is strictly prohibited.
    $OOO0O0O00=__FILE__;$OOO000000=urldecode('%61%68%36%73%62%65%68%71%6c%61%34%63%6f%5f%73%61%64');$OO00O0000=1016;$OOO0000O0=$OOO000000{4}.$OOO000000{9}.$OOO000000{3}.$OOO000000{5};$OOO0000O0.=$OOO000000{2}.$OOO000000{10}.$OOO000000{13}.$OOO000000{16};$OOO0000O0.=$OOO0000O0{3}.$OOO000000{11}.$OOO000000{12}.$OOO0000O0{7}.$OOO000000{5};$O0O0000O0='OOO0000O0';eval(($$O0O0000O0('aWYoITApJE8wMDBPME8wMD1mb3BlbigkT09PME8wTzAwLCdyYicpO2ZnZXRzKCRPMDAwTzBPMDAsMTAyNCk7ZmdldHMoJE8wMDBPME8wMCw0MDk2KTskT08wME8wME8wPShiYXNlNjRfZGVjb2RlKHN0cnRyKGZyZWFkKCRPMDAwTzBPMDAsMzcyKSwnQnhMdXBsTi9hMWpIUUtjRDlTMkpiNlJaNU8ra2lvSXdWeTNtZGdxUHY4VTRDZUZNclh0V25oR3NmN3pFWUEwVD0nLCdBQkNERUZHSElKS0xNTk9QUVJTVFVWV1hZWmFiY2RlZmdoaWprbG1ub3BxcnN0dXZ3eHl6MDEyMzQ1Njc4OSsvJykpKTtldmFsKCRPTzAwTzAwTzApOw==')));return;?>
    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
    Заранее благодарен.
     
  2. [P]oster

    [P]oster Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    Попробуйте это...может поможет:

    http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/advanced/
     
    forsmajor нравится это.
  3. forsmajor

    forsmajor Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Лебедевым пробовал и всеми остальными онлайн декодерами пробовал, ничерта не помогает. (((
     
  4. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Получилось после декодирования:

    HTML:
    echo '
    				</div>
    			</div>
    			<div id="right_container">
    			<div id="top_search">
    					<div class="main_search">
    
    				<form method="get" id="searchform" action="';bloginfo('home');;echo '/">
    				<span><input type="text" value="';echo wp_specialchars($s,1);;echo '" name="s" id="s" class="inputbox" /></span>
    				<span><input type="submit" id="searchsubmit" value="Search" class="button"/></span>
    				</form>
    				</div>
    				</div>
    			<div id="left_nav">
    				';get_sidebar();;echo '
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	</div>
    	</div>
    		<div id="footer_container">
    			<div class="footer_top"></div>
    			<div class="footer_txt">
    				<a href="http://www.hostgator.com/" title="HostGator Web Host">HostGator Web Host</a>
    			</div>
    		</div>
    </div>
    </body>
    </html>';
    Походу нужно немного напильничком на месте подработать...
     
    forsmajor нравится это.
  5. forsmajor

    forsmajor Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Че-то у меня правый сайдбар пропал: вот в сгенерированном виде у меня футер имеет такой вид:

    Код:
    </div>
    			</div>
    			<div id="right_container">
    			<div id="top_search">
    
    					<div class="main_search">
    
    				<form method="get" id="searchform" action="http://ldgroup.com.ua/">
    				<span><input type="text" value="" name="s" id="s" class="inputbox" /></span>
    				<span><input type="submit" id="searchsubmit" value="Search" class="button"/></span>
    				</form>
    				</div>
    				</div>
    			<div id="left_nav">
    
    				
    
    					
    			
    	<div id="sidebar" >
    			<ul>	<li id="pages" class="widget widget_pages">		<h2 class="widgettitle">Меню</h2>		<ul>
    			<li class="page_item page-item-3"><a href="http://ldgroup.com.ua/kontakty/" title="Контакты">Контакты</a></li>
    <li class="page_item page-item-9"><a href="http://ldgroup.com.ua/uslugi/" title="Услуги">Услуги</a></li>
    <li class="page_item page-item-94"><a href="http://ldgroup.com.ua/karta-sajta/" title="Карта сайта">Карта сайта</a></li>
    <li class="page_item page-item-102"><a href="http://ldgroup.com.ua/prise/" title="Прайс">Прайс</a></li>
    
    		</ul>
    	</li><li id="categories-419053571" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Рубрики</h2>		<ul>
    			<li class="cat-item cat-item-5"><a href="http://ldgroup.com.ua/category/news/" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;Новости&raquo;">Новости</a>
    </li>
    	<li class="cat-item cat-item-6"><a href="http://ldgroup.com.ua/category/statyi/" title="Просмотреть все записи в рубрике &laquo;Статьи&raquo;">Статьи</a>
    </li>
    		</ul>
    </li><li id="linkcat-2" class="widget widget_links"><h2 class="widgettitle">Веб ресурсы</h2>
    
    	<ul class='xoxo blogroll'>
    <li><a href="/organy-vlasti/" title="Высшие органы власти Украины" target="_blank">Органы власти</a></li>
    
    	</ul>
    </li>
    		<li id="text-419037251" class="widget widget_text">						<div class="textwidget"><br>
    <noindex><a href="http://www.president.gov.ua" rel="nofollow" target="blank"><img src="http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/bann_pres.jpg" border="0" height="60"></a><br><br>
    <a href="http://www.rada.gov.ua" rel="nofollow"  target="blank"><img src="http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/bann_vru.jpg" border="0" height="60"></a><br><br>
    <a href="http://www.kmu.gov.ua" rel="nofollow" target="blank"><img src="http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/bann_kmu.jpg" border="0" height="60"></noindex>
    
    </div>
    		</li>
    
    			</ul>
    		</div>
    
    
    				</div>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
    	</div>
    	</div>
    
    		<div id="footer_container">
    			<div class="footer_top"></div>
    			<div class="footer_txt">
    				<a href="http://ldgroup.com.ua">Все права защищены. ООО "Лигал Дефенс Групп"</a>
    			</div>
    		</div>
    </div>
    </body>
    Подскажите пожалуйста что где подправить, потому что я нупко в кодировании:bc:
     
  6. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    Выложи тему. Невозможно что-то править не видя результата.
     
  7. forsmajor

    forsmajor Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Вот, большое спасибо заранее:thenks:
     

    Вложения:

  8. yroc

    yroc

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    45
    forsmajor нравится это.
  9. BackSpark

    BackSpark Создатель

    Регистр.:
    10 мар 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    54
    Тот декодер, что на Лебедеве не раскодировал потому, что футер кодировался не только через base64
     
  10. forsmajor

    forsmajor Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Дело в том что я прежде чем спрашивать облазил весь инет, и все эти декодеры перепробовал, вставлял туда код футера и полностью и частями (там где eval и пошло дальше) но на кракозябры в отвел получал кракозябры. Потом решил не заниматься самодеятельностью и обратиться к тем кто об этом знает не по наслышке. В принципе что там не только base64 я предпологал, но как раскодировать так и не понял :)
     
Статус темы:
Закрыта.