Не создает базу mysql

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем kempa555, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kempa555

    kempa555 Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    После установке по идеи он( Webasyst 279 nulled ) должен автоматом создать базу когда логинишься.. НО.. При попытке входа он пишет что:
    Не удалось создать базу данных...

    Помогите решить эту проблему.. заранее благодарен!
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Создать базу ручками - не все хостинги позволяют создать БД из скрипта.
     
  3. kempa555

    kempa555 Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Все отлично сделал.. Но когда уже лазил в настройка самого интернет магазина то заметил что при нажатии Оплата просто не существует файла.... Давай перезаливать на хостинг... и какойто бред происходит тотал не все файлы закидывает на хостинг + еще вырубаеться соединение к фТП у кого такие же проблемы были? как нормально залить на хостинг?
     
  4. myweb

    myweb Среда обитания WEB

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    246
  5. kempa555

    kempa555 Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Все залил теперь при нажатии кнопки добавить способ оплаты выпадает такая ошибка

    HTML:
    Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 311296 bytes) in /home/shoping/shopingtime.ru/docs/kernel/includes/pear/Services/PayPal/SOAP/WSDL.php on line 1409
     
  6. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ошибкы вы дает сервер потому что для обработки даного процеса нужно 8388608 bytes, а тарифным планом у тебя наверно установлено 311296 bytes памяти для обработки процесов. --- потому и ошибка есть, процес не может обработатса.
    Нужно было думать рание при выборе тарифного плана и самого хостера, потому что веб асист довольно много жрет ресурса как по мне.
     
  7. kempa555

    kempa555 Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Позвонил в тех поддержку хостинга и ребята мне подсказали как чего и куда нужно ставить... В панеле управления изменил параметры php модулей увеличил размер файлов до 16 мб и все отлично.. Тему можно закрывать
     
Статус темы:
Закрыта.