1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по шаблону от Yoo

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Tilifunker, 3 май 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Tilifunker

    Tilifunker Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня шаблон Ambient от Yoo. Он дублирует название сайта из тега <title></title> и вставляет его в середину главной страницы. Облазил весь index.php, не могу понять чем он вызывается. Кто-нибудь может подсказать? Ооочень нужно )) Из-за этого практически проект горит ))

    Для полной ясности прикрепил к письму скриншот и сам файл index.php.

    Да, вот кусок исходника, который формируется посредством index.php, может поможет:

    .....<div id="content">
    <div id="content_container" class="clearfix">



    <div class="floatbox">

    <div class="componentheading">
    Творческое объединение</div>
    <table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td valign="top">
    <div>....
     

    Вложения:

    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      60,7 КБ
      Просмотров:
      13
    • index.php.rar
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      4
  2. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    покажи как-нть это живьём...
    фигня какая-то... может у тя модуль какой-нть туда выводится?
    В демке это шаблона такой фенечки я не нашел...
     
  3. Tilifunker

    Tilifunker Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    satarion хм...живьем сложно...он на комне у меня. В демке такого и вправду нет. Но у меня стояло еще 2 других шаблона от Yoo-там то же самое выводится. Наверно это у них у всех шаблонов такое :((
     
  4. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    Похоже у тебя так отрабатывает стандартное включение тела компонента
    <jdoc:include type="component" />

    Если в этом темплейте есть оверрайды com_content - то смотри вот тут:
    /твой_темплейт/html/com_content
     
  5. Tilifunker

    Tilifunker Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да это не глюк )) Просто он повторяет введенное при установке джумлы "Имя сайта". И если его удалить из "Общих настроек сайта", то он исчезнет, но с ним естественно исчезает и само название сайта, выводимое вверху (( (см. скрин) :))

    Файлик приложил ;))
     

    Вложения:

  6. Tilifunker

    Tilifunker Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    satarion увы, такого нет :(

    Блин вот же засада.
     
  7. satarion

    satarion Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    102
    Если такого нет (это довольно старый темплейт, они могли еще этого и не сделать) - то вывод происходит стандартными средствами жумлы и шаблон тут абсолютно не при чём...
     
  8. Tilifunker

    Tilifunker Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    satarion думаешь это убирается в настройках джумлы? Хм... Я там тож все обрыл - бесполезно ((

    Я такое уже видел в шаблонах от других фирм, но там обычно в файле index.php есть параметр ('SITENAME'), который и дублирует имя сайта на главную страницу. Убираешь его и все ок! Здесь же это зарыто черт знает где. Млин.
     
  9. Saggam

    Saggam Писатель

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    После публикации материала на главную страницу эта надпись исчезать должна :)
     
Статус темы:
Закрыта.