Помощь не знаю почему все изображения на сайте звались в рамку "как исправить "

Тема в разделе "DLE", создана пользователем grixann, 3 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    версия 7.5
    Лицензия и null
    проблема сам не знаю из за чего на сайт все изображения в краткой новости взялся в рамочку
    если не сложно скажите почему и подскажите как исправить ?
     
  2. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    В css посмотри

    Добавлено через 2 минуты
    Скорее всего ты рамку CSS прописал, из за этого у тебя такое
     
  3. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    нет том я нечего не менял
     
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    вам правильно сказали, что css править надо. пропишите, в style.css (в любом месте:(

    Код:
    img{border:none;}
    
     
  5. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    45
    не. последнее не прокатит. было такое уже. надо так:
    HTML:
    * a img, * img {border:none !important}
     
    s2s и grixann нравится это.
  6. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    да действительно помогло
    первое не работает
     
    pilisos нравится это.
  7. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Для разных браузеров по разному прописывается.
     
  8. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    оо плохо получаться я только один код прописал ?
     
  9. TranceFM

    TranceFM Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    У меня прописывание в css стайлах результата не дало, поглядел ФФ дебагером. Это при условии, что вы не используете style.css

    Править нужно в main.tpl

    Пример:

     
Статус темы:
Закрыта.