[XP] Не поключается WebMoney Keeper Classic

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Scaltro, 3 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Помогите пожалуйста, возникла проблема с WebMoney Keeper Classic, обращался в тех поддержку, сказали что проблема конкретно с моим компом, и правда, так как на другом компе подключается...
    Проблема заключается вот в чём, я подключаюсь к киперу через енум, получаю контрольное число, ввожу число ответ, нажимаю ОК и мне выдаёт:
    [​IMG]

    P/S
    У меня в брэндмауэре виндовоза все выборки серенькие, ну то есть нет возможности включить...
    Касперу пробовал выключать, не помогло, что это может быть подскажите пожалуйста :bc:
     
  2. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    У вас Windows 7? Может быть в этом проблема.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Нет, ХР сп3.
     
  4. GReaTM0deR

    GReaTM0deR

    Регистр.:
    24 авг 2007
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    215
    Попробуй полностью удалить каспера. Ибо при его отключении в трее он не отключается и продолжает блокировать соединения.
     
  5. PHP-Coder

    PHP-Coder Постоялец

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    18
    Зачем его полностью удалять? При отключении из трея он отключается полностью и ничего не блокирует.

    Scaltro
    Просто попробуй закрыть все процессы, кроме необходимых для работы системы.
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Спасибо всем кто пытался мне помочь, но я по своему решил проблему, вобщем сбросил параметры сетевого обозревателя и всё нормально стало :)
     
  7. Kvakin

    Kvakin Создатель

    Регистр.:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Молодец. Вот видиш подумал и всё получилось.
     
  8. Хима

    Хима Создатель

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ну вот, а я уж было собрался на файрвол бочку катить... :D
     
  9. prodx

    prodx Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Это частенько помогает. У меня тоже как-то файрвол не правильно обучился и перестал пускать кипер в сеть. Правдно прилшось переустанавливать файрвол. :(
     
  10. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    А шо за фаервол был?
     
Статус темы:
Закрыта.