Помощь Кнопка спойлер 2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Pigini, 3 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    1) Версия ДЛЕ 7.5
    2) Nulled by MID Team
    3) Уважаемые форумчани.. подскажите... как сделать - что бы был второй сполер [spoiler2] [/spoiler2] , НО в BB панеле мне он не нужен!

    Просто мне нужно сделать список столбцом и не нужна рамка..

    не так -
    [​IMG]

    а вот так -
    [​IMG]
     
  2. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    И еще знающим в дагонку вопрос? Индексируется ли в спойлере информация и как реализовать вывод новосте на главной только заголовком и при нажатии на спойлер появлялась бы краткая новость. Таким образом можно ускорить загрузку главной страницы.
     
  3. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Встречал реализацию на DLE. Админ писал что с помощью Highslide JS http://highslide.com/
     
  4. vajtek

    vajtek Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    10
    Посмотри как реализуеться спойлер для версии 7.0, делай так же за исключением добавления в ВВ панель и измени название на spoiler2.
     
  5. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Все заменил.. все Ок.. но вопрос - по ходу при загрузке страницы, то что в спойлере не грузится.. или я не прав?

    Если грузится, то как сделать что бы не грузилось, а только при нажатие на него?
     
  6. lestatbbk

    lestatbbk Создатель

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    а никак! :( текст спойлера находится в новости и на страницу, приходит всЁ содержимое новости.
     
  7. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    59
    Рамку помоему в стилях можно убрать.
     
  8. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    Читать научись - "Все заменил.. все Ок.." :read:
     
  9. Noikudo

    Noikudo Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    16
    То, что в спойлере - грузится => индексируется.
    Чтобы уменьшить вес страницы нужно спойлер сделать с подгрузкой через ajax, а не просто с появлением скрытого элемента.
     
Статус темы:
Закрыта.