Помощь Панель управления dle 7.5

Тема в разделе "DLE", создана пользователем diabl, 3 май 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Привет всем.
    Расскажу в криции, Когда заходишь в понель управления есть блок "Автопроверка Системы" и ниже у меня выходит такое:




    И ещё несколько глюков:

    1. Не удаляются опросы, хотя создаются опросы нормально, не удаляются созданные страницы просто страница обновляется и всё, и не сохраняются шаблоны при редактировании пишет Доступ Отклонен!

    2. При добавлении материалов, нажимаю добавить файлы на сервер, если загружаю один файл и ставишь код [attachment=58] то при просмотре полной новости файл можно скачать, если добавляешь не один файл, а 2 или 3 и ставишь коды [attachment=59][attachment=60][attachment=61][attachment=62] то в полной версии первый файл можно скачать а остольные выглядят как текс [attachment=60] [attachment=61][attachment=62]

    Помогите пожалуйста.
     
  2. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Сравнил своим я думаю php.ini у тебя отклуени нужние функций:(Отключенные Функции: system, shell_exec, proc_terminate, proc_open, proc_nice, proc_getstatus, proc_close, escapeshellcmd, escapeshellarg, passthru, popen, virtual, show_source, pclose, exec, safe_dir, dl, ini_restore, allow_url_fopen, chown, chgrp, shown_source, mysql_list_dbs, get_current_user, getmyid, apache_child_terminate, leak, pfsockopen.) И проверй права на папки! :confused:
     
  3. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Раньше такого небыло.
    Это недавно появилось

    Добавлено через 2 минуты
    А что вот с этим делать?
    Уже всю голову поломал

    Так что же мне делать с добовлением материалов?
     
  4. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    Сменить хостера - правильное решение.
     
  5. Hander

    Hander

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    45
    А ты у самого хостера узнавал в чем проблемы, если все работало нормально и вдруг что-то изменилось, первые вопросы задаются хостеру. Может они там чета поменяли а уведомить забыли
     
  6. DiedSpawn

    DiedSpawn Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Проверь у шаблонов, не стоит ли на них атрибут только для чтения?
     
  7. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Права правильно стоят

    Добавлено через 3 минуты
    Я претпологаю что ошибка в структуре какогото файла (php)
    Потому что у меня ещё: (При добавлении материалов, нажимаю добавить файлы на сервер, если загружаю один файл и ставишь код [attachment=58] то при просмотре полной новости файл можно скачать, если добавляешь не один файл, а 2 или 3 и ставишь коды [attachment=59][attachment=60][attachment=61][attachment=62] то в полной версии первый файл можно скачать а остольные выглядят как текс [attachment=60] [attachment=61][attachment=62])

    Добавлено через 5 минут
    А переустанавливать не хочеться так как много модулей установлено
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    вот и береш чистый и начинаеш ставить до тех пор пока не отловиш появление ошибки.
     
  9. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Я сборку устанавливал
     
  10. TАRАNTYL

    TАRАNTYL Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    10
    Какую именно?

    Ибо тоже парился, и с Про Модом, И Серфера :ay:

    А вообще советую - поставить нормальный Нулл, и ставить поверх него моды - имхо, это будет правильно.
     
Статус темы:
Закрыта.