[Архив] SEO Studio - Keywords 1.4 Debug by kapitoshka

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zeratul, 6 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.857
    Вот и готов релиз модуля:

    Модуль "Keywords" содержит в себе инструменты для подбора ключевых слов и определения оcновных данных в многопоточном режиме (количество документов в выбранной поисковой системе, количество поисков по Overture, конкуренция по ключевому слову, минимальный и максимальный бид на PPC). В составе модуля присутствует удобный менеджер файлов данных ключевых слов, с помощь которого пользователь может сортировать хранимые данные, обновлять данные по ключевым словам, использовать фильтр по различным критериям.

    Основные возможности модуля:
    • парсинг ключевых слов из Overture;
    • подбор слов состоящих в одной смысловой группе (к примеру если ввести Ford и Mazda на выходе получим полный список производителей автомобилей);
    • парсинг ключевых слов из Google Adwords;
    • анализ каждого ключевого слова по нескольким параметрам;
    • кроссплатформенность (прекрасно запускается как на Win, так и на Unix машинах);
    • приятный и удобный интерфейс.
    Сначало была идея выложить оба модуля одновременно, но было решено придержать релиз spambase по причине того что нужно полностью выправить алгоритм и проверить скрипт на деле. ;)


    Релиз для вас готовил kapitoshka.
    В релизе 100% исходного кода и он 100% рабочий.


    ссылка снята с публикации после посутпления жалобы


    В папке "docs" можно найти "readme.doc" в котором есть нормлаьное описание установки модуля на локал и на сервер.

    Перед тем как задать вопрос внимательно прочитайте мануал*ы, проверьте прова на файлы и как всегда добавляйте к посту с вопросом данные сервера!

    В общем начали тему! :-]

    PS: Релиз модуля spambase будет примерно в воскресенье - понедельник.
     
    Yenigun, sp1rit, blackspy и 12 другим нравится это.
  2. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    не заводитса как на вдс так и на локалке (на локалке стоит Vertrigo) права ставил как положено на вдс делал chmod -R 777 ./* (рекурсивно на все что есть в папке со скриптом) на локалке проверял на реадонли толку 0((.
    p.s конфиг вдс
    [
    p.p.s может пхп 5 его неустраивает?
     
  3. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    а что "незаводится" то?! логи ошибок тяжело выложить?
     
  4. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    гм нет ошибок просто нихрена не парсит
    з.ы тока что проверил на пхп 4.4.6 результат тотже
     
  5. customs2006

    customs2006 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    12
    в инстале попробуй путь поменять (там почему то жестко прописано /usr/local/bin/php)
     
  6. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    задавал в конфиге свой путь (правильный)
     
  7. fde

    fde Прохожие

    у меня выдает
    Ошибка (2:( feof(:( supplied argument is not a valid stream resource - C:\localhost\www\keyparse\modules\keywords\engine.php (262)

    и

    Ошибка (2:( fgets(:( supplied argument is not a valid stream resource - C:\localhost\www\keyparse\modules\keywords\engine.php (264)
     
  8. serf

    serf

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    35
    У меня на Вертриге (сливал в марте с офсайта) все работает, странно. Ошибке смотри и в логах скрипта и в логах Вертриги.
    Скинь конфиг всеж-таки. И, на всякий случай (только без обид, на всякий случай) - проверка на "реадонли" должна быть тотальная, т.к. Винда хоть и спрашивает типа "на все файлы в папке?", но нифига не убирает этот "реадонли" внутри папки. Т.е. убираешь его вначале на виртуальном диске (если таковой выделил), потом на WWW, потом на папке со скриптом, потом на внутренних папках, и только потом на всех файлах в каждой папке. Причем все лучше делать не "оптом", а каждую папку или файл в-р-у-ч-н-у-ю. Изжога, согласен, но наверняка.
    Если отпишешь в теч. получаса - отвечу сразу, иначе - через пару дней (командировка).
     
  9. smb14

    smb14 Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    18
    VertrigoServ 2.16 (в винде никакие свойства файлов не менял), config.php :
    PHP:
        # Путь к интерпритатору PHP
        
    define ('PHP_PATH''E:\\_serv\\vertrigo\\php\\php.exe');
        
        
    # URL скрипта, обязательно с обратным слешем в конце
        # пример: 'http://mysite.com/seostudio/'
        
    define ('SCRIPT_URL''http://localhost/+soft/ss_keywords/');
        
        
    # ПУТЬ к скрипту, обязательно со слешем в конце
        # пример для Win: 'X:\home\domain.com\www\seostudio\'
        # пример для Unix: '/usr/local/home/vhosts/domain.com/www/seostudio/'
        
    define ('SCRIPT_PATH''E:\\_serv\\vertrigo\\www\\+soft\\ss_keywords\\');
    запускается и на первый взгляд работает как надо (табличку результатов создает, биды и количество страниц показывает), гуд

    не работает все что связано с базами - создать, выбрать, добавить и тд

    дописалово: базы не работают в лисе, в опере все в порядке
     
  10. zloi_4elovek

    zloi_4elovek Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    104
    уфф заработал
    {
    define ('PHP_PATH', 'C:\\www\\Php\\php.exe');
    }
    p.s както странно работает с увертюрой то парсит то нет (увертюра не лежит)
     
Статус темы:
Закрыта.