[Поиск] Php Proxy Server + WebBrowser

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем workanius, 1 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. workanius

    workanius Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Кароче суть состоит вот в чём:
    клиент, который представляет простой веб-браузер, и прокси-сервер, который представляет из себя скрипт написанный на PHP5 и использующий БД MySQL, который устанавливается на сервер имеющий выход в глобальную паутину, клиент должен работать через сервер php proxy

    Видел такую штуку, но она платная: _http://www.free-lance.ru/users/4VIY/viewproj.php?prjid=839925

    Дайте кто-нибудь!!! Очень надо, а то надоело провайдеру платить за трафик :yahoo:
     
  2. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Ставишь на хостинг скрипт PHProxy 0.5b2 (легко найти в сети),
    ставишь на Firefox плагин phproxy inbasic, прописываешь в нем адрес
    скрипта PHProxy 0.5b2 и будет тебе счастье. Хотя есть сомнения - хостингов , которые терпят у себя прокси-скрипты единицы.
    Если уж хочется поэксперементировать - ставь на хостинг
    http://www.1gb.ru/ Дают тестовые 10 дней - проработает день-два скрипт - потом забанят.
     
    workanius нравится это.
  3. workanius

    workanius Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Биг спасибо тебе! А нащёт хостинга я неволнуюсь, так как я на провайдере держу браузерную игру=)) а в неё замаскирую прокси=))
    З.Ы: А неподскажешь, можно-ли допустим сначала использовать 1 прокси, а через его только потом ПХП??
     
  4. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Можно. У меня установлен дополнительно плагин SwitchProxy Tool 1.4.1
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/125
    Там настроен прокси с платного прокси-сервиса
    http://www.ruproxy.ru/ (кстати, бесплатно дают тест 5 мб)
    Подключаюсь иногда к этому прокси, а потом открываю страницу через
    ПХП прокси. Т.е. получается через две прокси хожу.
     
  5. workanius

    workanius Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Фыложи пожалуйсто фак по всей этой фигне, а том у меня так и неполучилось через 1 proxy(нормальная) подключится ко второй (php) и черещ её (php) лазить по инэту =))
     
  6. delustas

    delustas Писатель

    Регистр.:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Скажите, я использовал PHProxy - но, как известно, через прокси падает скорость, а через программный прокси - темболее.
    Я имею в виду под программным - написаный на PHP, а PHP это интерпритатор, который обрабатывает каждый раз код программы онлайн.
    SwitchProxy Tool - это тоже на PHP или типа HideIP, который использует анонимные прокси?
    У меня есть Windows-сервер, мне на него надо поставить. Пусть на PHP, но побыстрее.
     
  7. неважно

    неважно Создатель

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    Скрипт класный, давно такой искал.
    Делал сайт знакомому, взял у своего интернет провайдера хостинг с ограничением трафика на 1гиг, собственно сайт уже был готов, но знакомый ещё не оформил все свои документы (ИП), поэтому сайт ещё небыл доступен (была покуда просто пустая хтмл страничка, ну и велась статистика гугл аналитик :), статистика было в минусе по посещаемости), и я поставил данный скрипт на хостинг чтобы юзать инет на халяву, так-как доступ к сайту для меня был бесплатен (всмысле за инет платить ненужно).
    Сначала лазил по сайтам напрямую через этот скрипт, всё было нормально. Потом поставил плагин к фирефоксу phproxy inbasic, всё настроил, всё нормально работает. Через пару дней залажу в гугл аналитикс, смотрю у сайта (на котором стоит скрипт phpproxy) посещаемость в плюсе около 70% (хотя на нём пустая хтмл страничка). Полез смотреть глубже статистику, сайт посещали из Китая и Ирана. Полез в панель управления хостингом, а там у меня превышение лимита трафика на 892.93% [8.93 GB из 1.00 GB], видно придётся доплачивать.

    Видно когда я указал в настройках phproxy inbasic свой сервер (наверное адрес сервера пересылается кому-то :)), то собственно его начали юзать другие люди.

    9 мая временно снёс с сервера скрипт phpproxy, гугл аналитик за 9 мая показывает 193 посещения (предыдущие 2 дня посещения были 35,45), посещения выросли на ~400%.
     
  8. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Скорость зависит от каналов к серверу, на котором расположен
    PHProxy. Мне доводилось скачивать в пару Мбит/.с, через PHProxy

    Добавлено через 4 минуты
    phproxy попадает в индекс - для иранцев и китайцев нужная вещь - там инет ограничивают фильтрами. Чтобы избежать подобного - можно установить доступ с определенного ип или поставить пароль доступа.
     
  9. Gingls

    Gingls Создатель

    Регистр.:
    9 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Прикольная вещь, я поставил на свой хостинг, но как я понимаю то скорость зависит не от моего хостинга а от того который передаёт прокси? Или я не прав?
    А где вообще тогда прописываются сервера к которым подключается скрипт?
     
  10. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
    Взаимозависимые условия. Прокси может быть быстрее твоего соединения и наоборот.
    В Украине, к примеру, на многих пакетах подключения UA-IX быстрый, мир медленный, прокси решает проблему скорости.
     
Статус темы:
Закрыта.