Проблемы в эксплуатации Abo.CMS 5.2

Тема в разделе "ABO CMS", создана пользователем Фасько, 30 апр 2009.

  1. Фасько

    Фасько Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Давайте здесь завать вопросы о проблемах в эксплуатации Abo.CMS 5.11
    Поставил нулленую Abo.CMS 5.11 - установка прошла успешно!
    В процессе эксплуатации появаились проблемы...
    Помогите кто сталкивался.
    При переходах по разделам форума выдает сообщение браузер:

    Ключ Google Maps API, используемый на этом сайте, зарегистрирован для другого сайта. Новый ключ для этого сайта можно получить по адресу http://code.google.com/apis/maps/.

    ВОПРОС: Куда вставлять в АВО.СМS, тот ключ что я получу после регистрации на сайте???
     
  2. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    а ты в админке в настройках искал??
     
  3. Фасько

    Фасько Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    С картой разобрался....

    Я просто поствил АВО для того чтоб переделать в сайт интим-знакомств.. но столкнулся с проблемой...

    Походу поля для поиска добавлять нельзя...
    Т.е. я хотел добавить поля: размер груди, всё получилось...
    Но в форме для поиска анкет такого добавить нельзя средствами ABO ???
     
  4. El_Magnifico

    El_Magnifico Команданте

    Регистр.:
    1 сен 2006
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    487
    все надо дорабатывать под свои нужды! в данной теме постить только проблемы нулла! не больше! :-]
     
  5. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Почему то не пашет галерея. А именно Просмотр самой картинки. ПОпробовал скопировать адрес и открыть, так выдало вот что:
    Код:
    Warning: getimagesize(files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 5
    
    Warning: getimagesize(files/gallery/new_rus/hivan.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 6
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\abo.ru\www\img.php:5) in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 7
    
    Warning: imagecreatetruecolor() [function.imagecreatetruecolor]: Invalid image dimensions in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 9
    
    Warning: imagecreatefromjpeg(files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif) [function.imagecreatefromjpeg]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 10
    
    Warning: imagecolorallocate(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 18
    
    Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23
    
    Warning: imagesy(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23
    
    Warning: imagecopyresized(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 23
    
    Warning: imagecopymerge(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 29
    
    Warning: imagecolorat(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 31
    
    Warning: imagecolortransparent(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 32
    
    Warning: imagejpeg(): supplied argument is not a valid Image resource in Z:\home\abo.ru\www\img.php on line 34
    :bc:

    Картинки сами там лежат уменьшиная и большая.
     
  6. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Проверь, существует ли картика files/gallery/new_rus/ddb035a9a1d23e28901e0cfaacd32f34.gif, если нет, то дело в аплоаде, а именно на сервере ( т.к. у меня всё нормик ) в php.ini надо проверить на max_uplaod_filesize и safe_mode + проверь парва на запись в папку files и все вложенные в неё. Больше причин пока не видно
     
  7. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Такого файла нет. Есть 2 картинки(Большая и маленькая) , но с другим именем. Права уж точно есть )) На Денвере то )) Так что гемор имеет место быть. На хостинге стоит и та же проблема

    Добавлено через 2 минуты
    Ещё один баг спалил. Когда в сойства товара дабавить поле с выпадающем списком, то оно добавляется один фиг как текствое. Возможно это баг Оперы.. вот так.
     
  8. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Проблема в том что путь указывается new_rus, хотя картинки физически кладутся в ПРЕФИКС_rus.

    Решение

    Открыть mod\gallery\config.php
    и исправить в строчке
    new_rus на нужную вам папку, а точнее в которую по умолчанию АБО сохраняет фото.

    Или параметр в настройках галереи. ) Префикс раздела галереи

    Добавлено через 13 минут
    Теперь появилась загвоздка с загрузкой картинке к новости , которая выводится в превью. он тупо не выводится. буду искать. кто справится раньше меня - пишите.
     
    El_Magnifico нравится это.
  9. mike_s

    mike_s Создатель

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Проблема со станицей оформления заказа

    1. При работе через Google Chrome не срабатывает checkbox открывающий "Для юридических лиц".
    А именно не переключается display в:
    HTML:
    <fieldset id="yur_field" name="yur_field" style="display: none;">
    2. При работе через любой браузер, в стандартном шаблоне, на этой странице проваливается вниз правая колонка.
    Помогите разобраться. :bc:
     
  10. mike_s

    mike_s Создатель

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Со вторым вопросом разобрался. Если кому-то понадобится:
    Необходимо в shop_process_order.html в самом конце дописать </div>
    HTML:
    
    ...
    ...
    ...
    <td colspan="3" align="right" class="reg-r">
    <button onclick="checkCustomerForm(document.customerInfoForm); return false;">Отправить</button>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    <!-- END BLOCK : block_process_order -->
    </div>