Голосовалка Advanced Poll 2.0.8

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем foxx77, 29 апр 2009.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. foxx77

    foxx77 Постоялец

    Регистр.:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    7
    Голосовалка Advanced Poll 2.0.8

    Скрипт для голосования с мощной панелью администратора. Особенности скрипта: множественные опросы, темплэйты (aka скины), огромное количество настроек, многоязычная поддержка, бан по айпи адресам, возможность комментировать опросы, истечение срока опроса, отображение случайных опросов и другие. Скрипт может работать как с базой данных MySQL так и без нее, в этом случае использует текстовые файлы.

    После голосования, меню голосования пропадает на ее место выводится результат. Но если отправить запрос повторно браузером, то предидущий голос отправляется повторно и защитывается, как это можно побороть?
     

    Вложения:

    • pollphp.zip
      Размер файла:
      398,5 КБ
      Просмотров:
      66
  2. neyo1976

    neyo1976 Писатель

    Регистр.:
    1 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Спасибо...
    а что-то вроде fly06 poll для 1.5 нету?
     
  3. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    ТС, сообщите пожалуйста, как у вас получилось "о если отправить запрос повторно браузером, то предидущий голос отправляется повторно и защитывается, как это можно побороть?", ибо у с этим меня всё нормально. Скрипт нулленый ?
     
  4. kdv1978

    kdv1978 Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Посмотрите в админке, когда Вы создали опрос и получаете код для вставки в поле сайта, то там такие строчки

    <?php
    // Important! You have to include it before your html code
    include_once "/home/xxx/public_html/xxx.ru/poll/poll_cookie.php";
    ?>

    <html>
    <body>
    <?php
    include_once "/home/xxx/public_html/xxx.ru/poll/booth.php";
    echo $php_poll->poll_process(5);
    ?>
    </body>
    </html>

    Вы скорее всего упустили строчку
    include_once "/home/xxx/public_html/xxx.ru/poll/poll_cookie.php";
    т.е. не прописали её или ещё в админке - настройки - проверка IP посмотрите.
     
  5. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    212
    поюзал немного скрипт
    Из минусов хотелось бы выделить:
    - без мускул на обычных хост походу не поставить
    ( ругается на отсутствие какой-то темы связанной со SQL , погуглив понял что она есть только на впс )
    - совершенно неудобный и непонятный функционал шаблонов..
    - проблема с русской кодировкой в БД ( возможно трабл и в хосте )
    - отображение (как в демках) переделать под себя, без знаия пхп, будет сложновато..
    Кстати вышла 3.0 версия, скачать можно на оф. сайте, на ней и был тест..

    Русскоязычных новых альтернатив данному скрипту я не нашел,
    если у кого есть опыт, намекните где поискать..
     
  6. RusTrek

    RusTrek Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    всем привет, у меня тоже проблема с этим скриптом, установил нормально,. там установка пару минут занимает, создал опросы, всё как надо и сам скрипт очень удобный и гибкий, шаблон можно править как угодно, вобщем удобно...
    работал наверное пару недель, потом захожу в админку под своими данными а мне пишет, что неверный пароль или логин, хотя я их не менял, посмотрел на хеш пароля в базе, вё как надо, подставил тот пароль poll что писали выше (хотя понимал, что всё там в базе было как надо) но на всякий случай сменил и всё равнно пишет неверный пароль или логин.

    потом попытался войти с другим браузером и нормально зашёл без проблем, тут я попал в тупик, не пойму что не так, почистил куки браузера - не помогло. на следующий день я не смог войти не с одним браузером. думается что проблемма в ссесион, но не могу понять от куда начинать копать.

    может кто сталкивался с подобным, подскажите как быть?
    переустанавливать это конечно не вариант, нету уверенности что не будет через время того же. кстати там есть видать стучалкка где то, потому как видать автор заходил и оставлял комментарий (наверное показывал, что он видит или проверял на работоспособность) так как я его только установил и в тот же день он заходил, ни кто кроме меня не знал что скрип установлен.

    если кому интересно посмотреть как он работает там в сайт баре он есть http://newsrbk.ru/
     
  7. RusTrek

    RusTrek Постоялец

    Регистр.:
    4 июн 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    8
    только что попробовал войти ещё и с IE до этого входил с оперой и мозилой, зашел нормально под админскими данными, не пойму почему не возможно войти с оперы или мозилы, увеличил время жизни сесии, а то потом вообще не войти, как вариант убрать вообще авторизацию, но это конечно не то, любой сможет править опросы как хочет потом. может кто знает в чём трабла?