"Изображение не загружено" Webasyst

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем DENISXXXL, 29 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    ХЕЛП!!!!

    Загрузил кучу картинок к товарам в инет-магазине, а после очередного импорта экселя (в котором картинки были) они пропали и в админке в свойствах товара табличка "Изображение не загружено"
    Хотя картинки с сервера никто не удалял. В чем может быть причина?
     
  2. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Возможно как то сместилась структура каталога, тоисть айди товара ранише было (яблоко=1, а типерь яблоко=3),.
    Если есть возможность, то залезь в пхп май админ и посмотри что там делаетса в табличке товаров, и увидиш есть ли описание товара, цена и тд..... И есть ли прописана какая то хотяб какртинка или вообще нет.
    Зная ето, будет уже какой то результат., можно будет двигать дальше.
     
  3. Pakimon

    Pakimon Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    банально кривые названия картинок, назови латиницей или цифрами без пробелов
     
  4. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Все названия и акт налатинице, без пробелов.

    Кстати подобная проблема встречается довольно часто. При импорте нового товара бывает создается новая непонятная категория в которой висит товар из соседней (это пол-беды). При удалении этой "левой категории" пропадают картинки и из "левой" и нормальной тоже. Может кто-то сталкивался и знает о чем именно я говорю?

    Пока проблему решили бекапом базы, правда потеряли то новое, что набрали за день.
     
Статус темы:
Закрыта.