Пакетное добавление доменов

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем zhito, 25 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    чем зарядить кучу доменов на сервер

    есть ли готовое решение(какое угодно) для установки кучи доменов на сервер?
     
  2. Octavo

    Octavo Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    что значит зарядить?
    напиши батч типа батник.. и вперед
    вообще в любой панели по одному добавляютса
    если я тебя правиль понимаю
     
  3. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    добавить домены
    все еще верю что есть где-то готовый :)
     
  4. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    148
    Существуют такие решения, если, я тебя, конечно, правильно понял...
    Какая у тебя панель?
    З.Ы. Порылся по своему архиву скриптов - сходу нашёл только скрипты для добавления субдоменов для cpanel и dirctadmin.
    Если есть желание их поковырять самостоятельно - пиши, выложу.
     
  5. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    вообщем есть несколько сот доменов
    их надо подключить к серваку.
    панель ISPmanager
    т.е. наверное проще всего воспользоваться ISPmanager API
    который описан например тут
    пытаюсь разобраться, но если есть такой готовый буду рад, в том числе материально :)
     
  6. AdeQuAte

    AdeQuAte

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    45
    Берешь специально-обученого человека и даешь ему это задание.. таким человеком может быть подруга, чужая подруга.. ну ли ещё кто-нить.. за шоколадку)
     
  7. nullik

    nullik

    Регистр.:
    20 сен 2007
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    7
    А можно интересно сделать свои NS сервера и прописать на них.. Правда для этого 2 ip понадобиться хотя бы.. А вообще никто не знает как сделать автодобавление доменов на сервер при указание NS серверов сервера?

    Т.е. прописал NS и ни в какую панель чтобы добавлять не нужно было.. Думаю такой вариант мог бы и ТС подойти..
     
  8. zhito

    zhito

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    22
    там элементарно делается через api панели
     
  9. jdspb

    jdspb Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    9
    RE чем зарядить кучу доменов на сервер

    По моему, так скрипт написать проще, чем разбираться в API... тем более , что ISPManager - это оболочка над системой, и подхватывает все, что установлено...

    Если надо - могу помочь.. нужен список доменов, named.conf и http.conf
     
  10. nulluser

    nulluser Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    6
    Я в таких случаях скидываю список держателю своего сервера (хостеру), а он добавляет в конфигурацию сервера сам, а если сервак свой, то добавляй в ns-ы сам - вся настройка ведь через текстовые файлы, зачем для этого какие-то скрипты или API?
     
Статус темы:
Закрыта.