УбНужно убрать надпись из скрипта и обнулить скрипт.

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Darvel, 29 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Darvel

    Darvel Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте! Не знал куда написать, простотрел все темы, решил, что сюда лучше всего подойдет))
    Нужно 2 вещи за которые готов заплатить))) Первая - делаю я себе инет магазин, а там внизу навящивая надпись, просто ппц как раздращает, хочу ее убрать, но где я ее тока не искал - не нашел ее, на сколько я понял, она разбросана частями по всему скрипту через переменные, а потом соединена в одну целую. Мне не обязательно переделывать под свою, просто либо убрать ее, либо полосочку, на которой она находится, которую, я тоже не нашел)) Для знающего человека работы мин на 15-20...
    А второе, что мне нужно - это обнулить скрипт интернет-казино, тут желательно проверенного человека или с репой, дабы скрипт потом не гулял по инету в паблике. Скрипт писался под заказ, но автор сделал привязку, об этом я узнал совсем недавно, а он куда-то пропал, до него не достучаться. За это соответственно заплачу больше.
    Поподробнее в аську или в личку, но желательно в аську: 4556пять74
     
  2. NoN

    NoN Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    33
    попробуй произвести поиск части слова подписи по файлам через тоталкоммандер, может быть полуится найти скрипт.
     
  3. Darvel

    Darvel Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    @Text Replacer юзал, даже по частям не нашел.
     
  4. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    60
    а скрипты большие по объему? всмысле много файлов/кода?
    как то надо устанавливать или скопировал в папку / подправил конфиг и работай?
     
  5. sulacco

    sulacco Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    45
    Если по частям не неашел - значит либо в БД хранится, либо криптуется РНР или JavaScript, либо записан в виде %0В%2E%1А

    в общем код смотреть нужно...

    если сам немного шаришь в РНР (или на чем там скрипт написан), то открываешь страницу в браузере - смотришь исходный код, интересует код который вокруг надписи, лезешь в index.php(html) или в шаблон (смотря как организовано) ищешь код похожий на тот что вокруг надписи, елси находишь - то правишь, если нет - то ищешь дальше )))
     
  6. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.693
    Если не на локалке, то ссылки в ПМ. Ну и архивы давайте в ПМ.
    Разберёмся
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Darvel, скинь скрипт(который надпись выводит) в ПМ.
     
  8. Darvel

    Darvel Создатель

    Регистр.:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    4
    Виллен, Файлов куча, несколько тысяц, это же интернет магазин. Есть прямо с денвером версия..
    sulacco, Вот такие %0В%2E%1А надписи я не проверял, а по частям не находит, в базе тоже не нашел, проверял SQL, которая базу создает.
    invader,Ссылки закинул и казино и магазин, но магазин мне сейчас уже пробуют поправить... А казино посмотри, что скажешь?
    MONtrade,Ссылку скинул, пока просто посмотри, если не сделают - отпишу дополнительно, что не получилось.
     
  9. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    60
    Это хорошо.
    Если помощь еще нужна могу посомтреть.
    Давно хотел себя попробовать в нулении.
     
  10. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Могу помочь занулить: icq: 5один01семь19, последнее что нулил эт о DLE 8 )) щас нуллю форум, могу помочь пиши если что нужно
     
Статус темы:
Закрыта.