Пренос Webasyst 279 на другой хостинг

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем DENISXXXL, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mdss
  1. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    прошу помощи в данном деянии. Распишите пожалуйста все действия или помогите за денежное вознаграждение.

    сам магазин щас стоит на бесплатном хостинге, решил использовать его как для старта. теперь требуется перенести на платный хороший хостинг.

    В магазине уже около 2500 наименований. измененный дизайн, расположение модулей, настройки, картинки товара и т.п. очень важно чтоб всё сохранилось как есть.

    Адрес сайта:

    www.4club.com.ua

    icq 329-000-667
     
  2. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    1. Делаете backup файлов и базы SQL на бесплатном хосте
    2. Заливаете все файлы на новый хост (про chmod не забываем)
    3. Создаете базу mysql на новом хосте, испортируете в нее backup
    4. В dblist/назаваниемагаза.xml правите настройки коннекта к mysql
    5. Фсе:)
     
    AndreyD2 нравится это.
  3. apsheron

    apsheron Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    17
    при помощи этого скрипта можно перенести любой сайт форум и так далее за несколько минут и зделать полную копию
    он называеться так
    dumper.php
    просто кидаете его в дирикторию скрипта и всё
    потом пишите так

    Перейти по ссылке

    [​IMG]


    потом вводите логин и пороль базы сохраняете её на рабочий стол
    а так же можно востанавливать если что то накосячили с сайтом
    удачной работы
    смотрел форум нет тут про это нечего
    если я слепой то извените
    многим этот способ пригодиться и спасёт ваши нервы
     

    Вложения:

    • dumper.rar
      Размер файла:
      10,1 КБ
      Просмотров:
      22
    Weetal нравится это.
  4. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    бэкап базы через пхпмайадмин?
    бэкап файлов в смысле просто скопирвать?

    могу заплатить за перенос кто реально поможет. Планирую на завтра.
     
  5. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Да, либо через Sypex. Чел в предыдущем посте выкладывал.
    Да. Если у вас Cpanel, то там есть удобный архиватор всего акка. Ил просто через ftp скопировать
    Увы у меня много дел. Там ничего сложного, 1 раз разберетесь. Потом в будущем легко будет;)
     
    DENISXXXL нравится это.
  6. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in /home/forclub/public_html/index.php on line 5

    вот что выдает сайт

    вот что в 5-ой строчке: if(file_exists("kernel/wbs.xml")){

    :bc::bc::bc:

    Добавлено через 39 минут
    Сам и решил проблему - банально версия PHP должна быть 5-ой.

    Теперь другой вопрос:

    Перенес на другой хостинг сайт, и есть возможность открывать его по определенной ссылке (не обновляя ДНС), так вот по этой ссылке весь сайт без дизайна, картинок и т.п.
    В чем причина?

    Вот собственно ссылка:

    http://213.186.126.9/~forclub/

    а вот как должен быть:

    http://4club.com.ua/
     
  7. lapis

    lapis Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0

    Скажите а этот дампер проверен кем нибудь? Что то у меня не очень получаеться с помощью него с локалки на хост перенести
     
  8. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    too: lapis
    Какие могут быти сомнения на счет сепер дампера, непойму!?.
    Программа (скрипт) один с лудшых инструментов делать бек апы БД, одобней. Другое дело уметь им пользоватса.
    То т же пхп май адми - делает слипок БД, - пользуйся им ежели не доверяеш дамперу.
    Сделал копию БД на локалке, вперед, експортируеш даные на хостинг.
     
  9. lapis

    lapis Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    ну не знаю... я уже и скриптом пробывал переносить БД и самим phpmyadmin... сама база данных переноситься, далее копирую сам сайт, но при обращении пишет ошибка к подключению мускула...
     
  10. biznesoft

    biznesoft

    Регистр.:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    128
    Ну так ето понятно))))))),
    Нужно еще паппочки самого скрипта перейменовать (одну или две) - они имеют название как БД (шаблона папка и еще... не помню).
    + еще где производится конект скрипта к БД нужно прописать свои даные (лог и пас к БД и само название БД)
     
Статус темы:
Закрыта.