проверка доменов .by

Тема в разделе "PHP", создана пользователем saen, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    нужен скрипт проверки доменов .by

    есть 2 сервиса по регистрации:
    domain.by
    hoster.by

    может как-нить можно парсить с них? помогите плз
     
  2. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    190
    Отправляет запрос и парсит:
    PHP:
    <?php 
    $domain 
    'domain'// домен без .by

     
    $ch curl_init();     
     
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,"http://domain.by/cgi-bin/registry.cgi");
     
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
     
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS"mode=slquest&domain=".$domain); 
     
    $result curl_exec($ch);
     
    curl_close($ch);  

    $pos strpos($result'<p class="domain_name">');
    $result substr($result$pos);
    $pos strpos($result'<div id="footer_block">');
    $result substr($result0$pos);

    $pos strpos($result'<p class="domain_name">');
    $result substr($result$pos);
    $pos strpos($result'</div>');
    $result substr($result0$pos);
    ?> 
    <style>
    p {margin: 0px;}
    .domain_name{
        font-size: 40px;}
    .result_negative{
        font-size: 40px;
        color: red;}
    .result_free{
        font-size: 40px;
        color: green;}
    </style>
    <center><?php echo $result;?></center>
     
    saen нравится это.
  3. sher_hAn

    sher_hAn Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Просто поставить редирект к ним на страницу и усть пользователи сами проверяют, или гордость не позволяет?
     
Статус темы:
Закрыта.