Плагин или программу для простмотра заголовков

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Q3000, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Q3000

    Q3000 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Нужно нормальную программу для отладки, которая показывает заголовки браузеров- все переменные окружения, который отправляет браузер.
    Просмотрел некотрые плагины для мозиллы - малоинформативные
     
  2. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    дану ладно! для мозилы отличный плагин Firebug
    все показывает !
     
  3. vladimir000

    vladimir000 Писатель

    Регистр.:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Согласен, Firebug - тебе подойдет
     
  4. Q3000

    Q3000 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    спс. есть ли с возможностью подменить при каждом обращении, скажем, разширение экрана отсылаемое на локальный сервер, чтобы каждый раз не менять его вручную на мониторе.?

    Добавлено через 21 минуту
    НО Firebug не показывает переменных заголовка:

    например,этих
     
  5. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Попробуй расширение для FireFox которое называется "Tamper Data"
     
  6. black.cat

    black.cat

    Регистр.:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    32
    нет фаербаг это делать неприучен - у него другая задача (см его название)
    А для того чтобы кликать на сайтах и наверчивать траф есть всякий другой софт. Спрашуй правильнее. Одно дело узнать хедеры - другое дело подменить.
    очень развитая и многофункциональная софтина Xedant Human Emulator
    п.с. требет знания php, платная
     
  7. ebony_trader

    ebony_trader Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    6
  8. Q3000

    Q3000 Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Tamper Data,
    нет нужной информации,
    только post/get, referer.

    Xedant Human Emulator не работает без кряка

    Proximitron чуть больше показывает в неявном виде и позволяет делать замену информации в заголовке.
     
  9. liquinoid

    liquinoid Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Как уже сказали для FF - LiveHTTPHeaders, ну или консольное -

    curl -I http://google.com/

    HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    Location: Перейти по ссылке
    Content-Type: text/html; charset=UTF-8
    Date: Tue, 28 Apr 2009 13:44:54 GMT
    Expires: Thu, 28 May 2009 13:44:54 GMT
    Cache-Control: public, max-age=2592000
    Server: gws
    Content-Length: 219
     
  10. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    +1, Перейти по ссылке

    не привязан к браузеру (иногда надо посмотреть, что глючит в IE, как отсылает заголовки Опера и т.д.)

    поддерживает фильтры на регулярных выражениях - можно изменять html, который попадет в браузер, на лету.
     
Статус темы:
Закрыта.