1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как прописать отдельную таблицу стилей в шаблоне для оперы и фаерфокса?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Chij25, 28 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Как прописать отдельную таблицу стилей в шаблоне для оперы и фаерфокса?
    для IE6 и IE7 есть отдельная, а вот как сделать для остальных?
     
  2. zloba

    zloba Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    5
    JavaScripts в помощь. Можно сделать по аналогии:

    Код:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>Использование скрипта</title>
    <script type="text/javascript">
    
    
    DOM = document.getElementById;
    Netscape4 = document.layer;
    Netscape6 = Mozilla = (navigator.appName == "Netscape") && DOM;
    Netscape7 = navigator.userAgent.indexOf("Netscape/7") >= 0;
    Opera5 = window.opera && DOM;
    Opera6 = Opera5 && window.print;
    Opera7 = Opera5 && navigator.userAgent.indexOf("Opera 7") >= 0;
    Opera8 = navigator.userAgent.indexOf("Opera/8") >= 0;
    Opera9 = navigator.userAgent.indexOf("Opera/9") >= 0;
    IE = document.all && !Opera5;
    Firefox = navigator.userAgent.indexOf("Firefox") >= 0; 
    if(IE) document.write("<link rel='stylesheet' href='/ie.css' type='text/css'>");
    else document.write("<link rel='stylesheet' href='/style.css' type='text/css'>"); 
    </script>
    </head>
    <body>
    <p>...</p>
    </body>
    </html>
     
Статус темы:
Закрыта.