Хостинги с установленным ionCube

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем freeprof, 28 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. freeprof

    freeprof Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    Сегодня я решил поделиться с Вами хостингом на котором будут работать скрипты под ionCube.

    Если Вы тоже знаете такие хостинги, пишите )))

    Хостинг IPHoster - с 27.04.2009 установил на всех серверах поддержку ionCube по просьбе партнера freeprof
     
  2. NetDedicated

    NetDedicated Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    22
    Малаца:) Долго ставил?
     
  3. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    ionCube есть практически везде, а если нет то установить его дело двух минут
     
  4. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Ну ему же надо было реф.ссылку впердолить как-нибудь. :)
     
  5. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Оригинально
     
  6. freeprof

    freeprof Создатель

    Регистр.:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Вот еще:
    FREEProf.ru - это мой личный, мы установили ionCube (хотя пришлось немного помучаться :ah: )

    Добавлено через 49 секунд
    Реф.ссылка удалена!

    Добавлено через 1 минуту
    Установка самому очень проблематично бывает.
    А хостеры не ставят т.к. не слышали даже о таком (проверено на 9 хостинг провайдерах, из них только 1 пошел по совету и установил + мы поставили на своем)
     
  7. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Где ты там увидел проблему? Скачал, распаковал куда-нибудь, в php.ini прописал путь и рестартнул апач.
    Вот и все проблемы

    Самое глановое нужно инициализировать ioncube именно до зенда
     
Статус темы:
Закрыта.