[XP] Не переключается язык

Тема в разделе "Windows", создана пользователем kuzichev, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. kuzichev

    kuzichev

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    23
    В ряде программ, точный список пока не изучен не переключается язык
    100% не преключается
    Office 2007 подвисает сразу как пробует переключить
    Office 2003 не виснет, но и не переключает
    пробовал и с Punto и без нее...

    фиг знает чего с компом, закончилось тем что поставил punto
    и там настроил альтернативное переключение ATL+пробел :ay:

    может кто знает как вылечить чтобы все таки было нормально?
     
  2. evgenii2090

    evgenii2090 Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    гм, очень похоже на вирус( то есть его деятельность :) )
    установлен ли у тебя антивирус? какой? обновлены ли базы?
    со старта можно просканировать бесплатным сканером от Доктора Вебера. Скачать его можно здесь:
    http://www.freedrweb.com/
     
  3. MadWizard

    MadWizard Постоялец

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    20
    Возможно, это глюки MS Office или там на этом сочетании висит какой макрос, может и вирусный.

    Где-нибудь еще кроме MS Office не переключается?
     
  4. darkblood

    darkblood Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2006
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    44
    посмотри сколько языков (раскладок)установлено в системе, пару раз встречал не 2 языка , а куда больше
     
  5. Jensender

    Jensender Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    6
    У меня постоянно глюки начинаются, когда ставлю Property Editor.
     
  6. ne0zx

    ne0zx

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    74
    ээм, может быть немного тупо, но ребутать пробовал ?
     
  7. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    Сборка винды не битая? В последнее время появилось много самопальных сборок с разными глюками.
     
  8. Nooneever

    Nooneever Писатель

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    может быть остановлены текстовые службы? или выбрана только одна раскладка...
     
  9. olorin

    olorin Постоялец

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    6
    убрана языковая панель, тоже вариант
     
  10. dimedrolll

    dimedrolll Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    15
    установлен пунто, сталкиваюсь с подобными проблемами в дримвейвере, можно переключить раскладку только вручную, тоесть мышкой по языковой панели, в автомате не переводит и по клавишам тоже
     
Статус темы:
Закрыта.