Настройка zend debugger на Zend Studio for Eclipse 6.x.x

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем ViD, 26 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    Настраиваю дебаггер для работы с домашним сервером разработки. Поставил сам дебаггер.
    Дома у меня debian lenny.

    Перейти по ссылке тут подробно все расписал.
    Не выходит никак.
    Подскажите, кто знает в чем баги.
     
  2. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Отруби фаер и проверь что порт не занят.
     
  3. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    фаер отключен
    порт свободен
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    Почитал блог.
    Наверное, дело в том, что ты ставишь дебаггер от PDT, а не Studio.
    Для Studio есть родной дебагер, с которым у меня никаких проблем не было.
    2.png

    ЗЫ В Studio же есть встроенный дебаггер, чем он тебя не устроил?
     

    Вложения:

  5. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    я там указал урл откуда ставлю. какой pdt еще? )
     
  6. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    591
    wget _http://downloads.zend.com/pdt/server-debugger/ZendDebugger-5.2.15-linux-glibc23-i386.tar.gz

    Нажми Ctrl+F, набери pdt и удивись.
    Потом можешь сходить в гугл и почитать, что такое PDT.

    Возможно, это тоже самое, возможно - нет.
    По крайней мере, с тем, что я приатачил, проблем не возникало.
     
  7. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    я поставил ща то что ты дал в аттаче
    такая же фигня

    Добавлено через 32 секунды
    встроенный дебагер - только для ЛОКАЛЬНЫХ проектов
     
  8. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    вот мой php.ini
     

    Вложения:

    • i011.png
      i011.png
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      6
  9. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    все - сделал. оказывается надо было свой ip указать в настройках дебага - а не клиента
     
Статус темы:
Закрыта.