Модуль Проблема с модулем SEO PRO 2

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Dartus, 26 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Dartus

    Dartus Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Помогите решить проблемку.

    В инструментах seo pro 2 есть такая штука _ttp://site.ru/seo-counter/ Так вот у меня после генерации кода для вствки на сайт не отображается картинка на сайте с вставленным кодом. Если тупо вставить адрес на картинку _ttp://www.site.ru/seo-cntr-http://www.site2.ru-9 в браузер то выскакивает 404 - файл не найден. А если из .htaccess выдернуть ссылку и подставить нужные параметры (домен и номер выводимой кнопки), то всё работает. Получается не пашет с ЧПУ. Других проблем с работой ЧПУ на сайте не наблюдается...

    Уже голова у меня совсем поломалась с этой задачей.

    Помогите дельным советом, в чём проблема?
     
  2. forbuc

    forbuc Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    адрес сайта без http:// вводить надо при генерации
     
  3. Dartus

    Dartus Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Попробовал, не помогло _ttp://www.site.ru/seo-cntr-site2.ru-0 тоже выдаёт 404...
     
  4. forbuc

    forbuc Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Тогда .htaccess покажите, что там написано в секции этого модуля?
    Должно быть так
     
  5. Dartus

    Dartus Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Ну да, тек же самое... Вечерком ещё поколдую, на другой хост попробую поставить.

    Вобщем разобрался... Это у меня сам модуль кривой был, кто то в нём поковырялся малость, достал рабочий и теперь всё пучком.
     
  6. Edwardius

    Edwardius Создатель

    Регистр.:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Была проблема

    Тоже была такая проблема, исчезла сама собой. Зато, на некоторых ресурсах вместо счетчика - пустое место:-(
     
  7. Dartus

    Dartus Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Помогите, пожалуйста, со следующей задачей.

    Вот этот модуль выдаёт кнопку юзеру с ссылкой на морду сайта у которого установлен SEO PRO 2. Я хочу что-бы кнопка ссылалась на страницу раздачи счётчика, то-есть _ttp://site.ru/seo-counter/.

    Как я понял за это отвечает ф-я находящаяся в engine\ajax\js_edit.js

    HTML:
    var text1 = '<a href="http://' + site_root + '/" target="_blank" title="оптимизация"><img src="http://'+site_root+'/seo-cntr-'+url+'-';
    Но добавление после _ttp://' + site_root + '/ папки seo-counter/ результатов не дало. Так кнопка и ведёт на морду...

    Может я не там копаю?

    Протупил я конкретно! Этот блок, что я показываю отвечает за вывод когда меняш стиль кнопки и всё работает, я просто не клацал! А что бы сразу на главной отображался сайт с папкой счётчика, надо в файле "Ваш_шаблон/pr-cy/cоuntеr-setup.tpl" сделать вместо "{back}" вот так "{back}seo-counter/"
     
  8. Steiner

    Steiner Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Такая вот проблема, поставил мод, при использовании любого компонента на аджакс. нечего не происходит, нажимаю на кнопу все глухо, дле 8,0 нул от длекей
     
  9. Steiner

    Steiner Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Так прикол в том что на дле 7,5 от мид тим все ок, оа на 8,0 непашет, скстати, непашет ток в мазиле, в остальных все ок
     
  10. viplas

    viplas Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    44
    Подскажите пожалуйста , как узнать адреса сайтов на которых расположены информеры (тиц ранк) с моего сайта??? В каком файле это прописывается???
     
Статус темы:
Закрыта.