1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Почему не показывает видео в статье в жумле?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем prostudent, 25 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    5
    Почему не показывает видео в статье в жумле?(Joomla_1.0.15_RE-Stable-Full_Package.tar

    Копирую код Xvideos - при это нормально вставляю в форум движка долфин, да и просто в статьи на Юкозе - воспроизводит без проблем....
    Вставляю это в новости в статью на Жумле - не показывает ничего, или черный экран - который не может загрузиться(пищет загрузка - но вечно)
    Я предполагаю что дело в настройках жумлы? потому что на том же хостинге в Долфине всё в порядке.
    Что можете посоветовать, какие настройки поменять или что другое???:bc:
    Спасибо заранее
     
  2. bodik

    bodik Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    может попробуй использовать какойто мамбот , например SEF Flash- activeSWF1.5.
     
    prostudent нравится это.
  3. syslik666

    syslik666

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    тут может быть множество вариантов. Бывает, что редактор удаляет часть кода. Может в этом дело? Опишите подробнее. проверьте, не вырезал ли редактор часть кода, после добавления (в хтмл виде). Если дело в этом - надо в настройках модуля визуальногоредактора отключить исправление кода, или поставить плагин, который позволяет вставлять произвольный код.
     
    prostudent нравится это.
  4. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    5
    Вы знаете - посмотрел - и вправду - вставляю в хтмл - и после применить - часть кода удаляет.
    Не могли бы вы подсказать - где в редакторе менять настройки? или где взять плагин?
    Спасибо

    Добавлено через 23 минуты
    Попробовал - вставляю код в значёк - вставить медиафайл - кликаю просмотреть - в нём появляется ролик и изображение... кликаю сохранить - просто флэш квадратик в редакторе остаётся - смотрю из хтмл - почти в два раза больше кода почемуто чем вставлял. сохраняю - смотрю - и всё так же - не видно новости с видеороликом((((
    что может быть???
     
  5. Jank666

    Jank666 Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    присоединяюсь к вопросу, у меня аналогичная ситуация, а именно видео не показывается, и если вставить то в редакторе отображается окно плеера, а вот после нажатия на сохранить остается только маленький квадратик 2х2 пикселя:nezn:
     
  6. Sergy30

    Sergy30 Прохожие

    А не проще AllVideos Reloaded использовать ;)
    Или если очень хочится руками код вставлять отключите визуальный редактор.........
     
  7. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Зайди в основные настройки сайта, отключи TinyMse редактор, и добавляй html код без всякого шаманства ;)
     
    prostudent нравится это.
  8. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    5
    Этот мамбот у меня стоит - но не помогает... - с майл ру код вставляется и показывает без проблем
    Что же может быть?))

    Добавлено через 13 минут
    Вы знаете - это не помогает - то же самое что и было....???????????
    Неужели проблема не решаема??????????????
     
  9. webpirat777

    webpirat777

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    80
    prostudent
    Jank666
    Проблема в редакторе. Рекомендую Вам установить JCE Editor. Он состоит из Администраторского компонента и Editor мамбота. После установки, в основных параметрах переключитесь на JCE и проблема решится.
     
  10. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Всё работает.
    Кликабельно.
    [​IMG]

    А вот так должен выглядеть редактор:
    Кликабельно.
    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.