Как сделать в RB редирект по кнопке?

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем Lexx59, 25 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    Подскажите, как сделать в RB редирект при нажатии на кнопку?
    У меня получается только встроить в шаблон.
    Получается, под каждый новый редирект прийдется править шаблон :(
    В программировании не очень силен, но разобраться смогу.
     
  2. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Как вариант, сливать трафф на ТДС и на ней уже разруливать че куда?
     
  3. Gavroshek

    Gavroshek Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    А подскажите пожалуйста как нужно изменить стандартный ифрейм редирект, чтобы в сутру передавались данные по кеям, поисковикам?

    в батоне в redir.php такой код

    Код:
    	if ($nn_red=="iframe"){
    		$feed=str_replace("[PLUSKEYWORD]", "' + query + '", $feed);
    		$red_iframe=str_replace("[FEED]", $feed, $red_iframe);
    		$red_iframe=str_replace("[FUNCNAME]", $funcname, $red_iframe);
    		$fun=GetSim(4, 8);
    		$red_iframe=str_replace("[FUNC]", $fun, $red_iframe);
    		return CodeMe($red_iframe);
    	}
    
    если юзать просто обычный редирект чтобы передавались параметры, то код на доре вот такой должен быть:

    Код:
    <script>
    window.location=("http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию");
    </script>
    
    Может в курсе кто)
     
  4. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    надо чтобы пользователя не редиректило, пока он не нажмет кнопку.
     
  5. Gavroshek

    Gavroshek Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
  6. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    залинкуйте кнопку. или я не правильно понял?
     
  7. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    поподробней можно?
     
  8. ikolibri

    ikolibri

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    14
    хм, не ожидал вопроса.

    в общем вот код

    <a href="google.com"><img src="www.site.com/knopka.jpg"></a>

    вместо google.com ставите ссылку куда вам нужно

    вместо www.site.com/knopka.jpg путь к картинке кнопки

    вы это имели в виду под кнопкой?

    чел кликает по картинке кнопки, которую он видит и переходит по вашей ссылке, всё просто
     
  9. swed

    swed

    Moderator
    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    494
    Дак в чем проблема?
    Он тыкает на кнопь и уходит на ТДС, которая его уже рулит по своим правилам и отправляет дальше.
     
  10. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    вот такая кнопка :)
    http://oaspioncj.uahywbpma.ru/index.php?id=89
    рисунком-то, и сам смогу.

    все-таки, прийдется перебарывать лень и разбираться с ТДСкой )))
     
Статус темы:
Закрыта.