Как получить полный SQL-запрос из phpmyadmin?

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Ragger, 25 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    Делаю операцию "Скопировать базу данных в", по окончании показывается часть выполненного SQL-запроса. Как можно получить весь этот запрос?
     
  2. SoaringHawk

    SoaringHawk Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    2
    Как вариант, через экспорт в формате sql.
    Слишком длинные запросы все равно не удастся использовать в скриптах. А "Скопировать базу данных в" - это тот же элементарный экспорт/импорт...
     
  3. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    а sql-ный бекап чем не угодил?
    лучшее копирование - это через бекап.
     
  4. mente

    mente Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Офигительная утилитка для беэкапа/восстановления базы. Шустрая + кодировки реже слетают.
    Перейти по ссылке
     
  5. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    Нет никакой кнопки
     

    Вложения:

    • screen.jpeg
      screen.jpeg
      Размер файла:
      175,2 КБ
      Просмотров:
      11
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    Почему часть , если там ВСЕЬ запрос показывается
     
  7. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    нет не весь ! кароче даже если и BLOB (скажем в результате CONCATирования в запросе итп итд) данные вытащить, то никак у меня он обрезал до 30 (наверно я не считал). Я сделал проще создал PHP запрос и потом просто вывел на экран.
     
Статус темы:
Закрыта.