1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу плагин Virtuemart+Sobi2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rasandrey, 24 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Существует ли такой вообще? Если - да, поделитесь кто-нибуть:bc:
    или как их "свести"
     
  2. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35

    посмотри тут

    http://blog.netzelf.de/lang/en/plugins/joomla/virtuemart-listing-plugin

    если поможет отпишись сюда, мне тоже очень любопытно...

    если не секрет, что конкретно ты хочешь сделать?... если есть рабочие примеры то покажи...
     
  3. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    его давно уже видел, пробывал ставить как плагин в СОБИ, но говорит
    Код:
    Ошибка при инсталляции нового плагина 
    There are several changes since the number of sub categories and entries has been recounted. It is maybe necessary to recount them again.
    Может, что-то не так делаю:mad:

    Хочу сделать каталог фирм и товаров
     
  4. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пишет что есть изменения в субкатегориях. просит их пересчитать. Там есть такая кнопочка в соби2 "Рекаунт" называется . кликни по ней
     
  5. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    теперь просто
    Код:
    Ошибка при инсталляции нового плагина
     
  6. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Joomla какая?
    автор плагина пишет что пока не тестировал на 1.5
     
  7. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Joomla 1.0 комменты на сайте читал, но так и не понял он у кого-то заработал или нет:nezn:
     
  8. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Там надо посмотреть какая соби2.... автор пишет что на последней соби могут быть сбои... а вот под какой версией соби2 конкретно тестированно я пока не нашел...


    походу надо выцепить соби2 которую выпустили с 2007-09-11 по 05. August 2008 (последнюю за этот период)... тестировалось под нее
     
  9. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    если найдешь - отпишись плиз в ЛС
     
  10. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Кому интересно

    Sigsiu Online Business Index 2 (RC 2.8.7.2) был выпущен 5.10.2008

    соответственно тестировалось на версиях 2.8.4 - 2.8.6

    я бы предпочел 2.8.4
     
    rasandrey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.