1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу плагин Virtuemart+Sobi2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rasandrey, 24 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Существует ли такой вообще? Если - да, поделитесь кто-нибуть:bc:
    или как их "свести"
     
  2. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35

    посмотри тут

    Перейти по ссылке

    если поможет отпишись сюда, мне тоже очень любопытно...

    если не секрет, что конкретно ты хочешь сделать?... если есть рабочие примеры то покажи...
     
  3. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    его давно уже видел, пробывал ставить как плагин в СОБИ, но говорит
    Код:
    Ошибка при инсталляции нового плагина 
    There are several changes since the number of sub categories and entries has been recounted. It is maybe necessary to recount them again.
    Может, что-то не так делаю:mad:

    Хочу сделать каталог фирм и товаров
     
  4. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Пишет что есть изменения в субкатегориях. просит их пересчитать. Там есть такая кнопочка в соби2 "Рекаунт" называется . кликни по ней
     
  5. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    теперь просто
    Код:
    Ошибка при инсталляции нового плагина
     
  6. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Joomla какая?
    автор плагина пишет что пока не тестировал на 1.5
     
  7. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Joomla 1.0 комменты на сайте читал, но так и не понял он у кого-то заработал или нет:nezn:
     
  8. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Там надо посмотреть какая соби2.... автор пишет что на последней соби могут быть сбои... а вот под какой версией соби2 конкретно тестированно я пока не нашел...


    походу надо выцепить соби2 которую выпустили с 2007-09-11 по 05. August 2008 (последнюю за этот период)... тестировалось под нее
     
  9. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    если найдешь - отпишись плиз в ЛС
     
  10. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Кому интересно

    Sigsiu Online Business Index 2 (RC 2.8.7.2) был выпущен 5.10.2008

    соответственно тестировалось на версиях 2.8.4 - 2.8.6

    я бы предпочел 2.8.4
     
    rasandrey нравится это.
Статус темы:
Закрыта.