Скрипт неправильно генерирует адрес ссылки для скачки - программисты - как решить???

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем prostudent, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prostudent

    prostudent

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    5
    Поставил скрипт - Adalt power 2.2 - это сайт для взрослых через отправку смс. С смсками всё в порядке - но вот к примеру там из админки по категориям закачиваю к примеру - видео - студентки - ролики про студенток.
    потом смс открываю страницу - видны скриншоты по категориям - и ссылка для скачки - СКАЧАТЬ РОЛИК - кликаю - и пишет что файл не существует. иду в контрольную панель на хостинге - прописываю адрес, где находится файл вручную - файл скачивается без проблем. Это значит по моему предположению - неправильно работает скрипт - не генерит правильный адрес для скачки. вопрос программерам или кто может дать совет - в какой папке или файле генерится ссылка на скачку - и что может быть за ошибка - что изменить нужно в скрипте. или другой какой совет - если сумбурно описал - уточните пожалуйста что именно я упустил
    Вот с исходного кода копирнул - как скрипт генерирует ссылку(но она неправильная - пишет файл не существует при клике на неё) -
    <p align="center"><a href="upload.php?c=video&r=sv_a7f8becc140467236e1384b364d10005"><b><font size="2" face="Verdana" color="blue">Скачать этот ролик!</font></b></a></p>
    А вручную прописываю правильно вот так - Перейти по ссылке
    - и скачивает без проблем - в чём проблема???
    Спасибо.
     
  2. WerewolfGSM

    WerewolfGSM

    Регистр.:
    4 дек 2006
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    11
    Выложи файл upload.php надо копать от него.
     
Статус темы:
Закрыта.