Не добавляет продукты!!!

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем kosolapeg, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. kosolapeg

    kosolapeg Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Категории продуктов создаются нормально, но при попытке в категорию добавить продукт, просто открывается белая страница! В чем может быть проблема? Очень срочно нужно решить эту проблему. Кто-то сталкивался, в чем может быть загвоздка?:mad:
     
  2. Antontyt

    Antontyt Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    27 апр 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У тебя такая проблема сразу после установки?
     
  3. kosolapeg

    kosolapeg Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ставил вчера и добавление продуктов сразу не проверил. Так что вполне возможно, что да.

    Добавлено через 10 минут
    С попыткой изменить имеющийся как демо продукт - происходит тоже самое!
     
  4. dobroduhniy

    dobroduhniy Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Последнюю версию скрипта ставил?
     
  5. kosolapeg

    kosolapeg Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    279, на локалке все работает, а удаленно нет:eek:
     
  6. dobroduhniy

    dobroduhniy Создатель

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    проверь или права на запись для папок
    published/
    kernel/
    kernel/includes/
    kernel/includes/smarty/
    temp/

    правильно стоят
     
  7. kosolapeg

    kosolapeg Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    777 везде!
     
  8. farm

    farm

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    105
    Возможно что-то не доустановилось. Все файлы скопированы на хост? Если магазин еще пустой, имхо проще переустановить заново.
     
  9. geomagi

    geomagi Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    14
    Может сам хостер такие права не поддерживает и потому. сбавь чуть-чуть 755 поставь. а если маг пустой то лучше заново установить.
     
Статус темы:
Закрыта.