Помогите заэкранировать

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Compressor, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Шаблон в некой кмс забивается целеком в одну переменную... и где-то наверное потом выводится =)

    HTML:
    
    <?
    $tmp='
    <html>
    <head></head>
    <body></body>
    </html>
    '
    ?>
    
    Помогите, пожалуста, вывести счетчик от liveinternet.

    HTML:
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t25.6;r" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" + escape(document.URL) + ";" + Math.random() + "' border=0 width=88 height=15 alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за сегодня'><\/a>")</script><!--/LiveInternet-->
    Как понимаю есть недопустимые символы, ведь если просто вставить его ругается =(
     
  2. -=Xardas=-

    -=Xardas=-

    Регистр.:
    17 сен 2008
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    58
    можеш сделать типа так:
    PHP:
    <?
    $tmp=<<<HTML
    <html>
    <head></head>
    <body></body>
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t25.6;r" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" + escape(document.URL) + ";" + Math.random() + "' border=0 width=88 height=15 alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за сегодня'><\/a>")</script><!--/LiveInternet-->
    </html>
    HTML;
    ?>
     
    Compressor нравится это.
  3. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Да. Такой метод работает.
     
  4. Виллен

    Виллен

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    60
    а почему после </body> ?
    пишите валидный html
    PHP:
    <? 
    $tmp=<<<HTML 
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <
    html
    <
    head><title>test</title></head
    <
    body>
    <!--
    LiveInternet counter--><script type="text/javascript">document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t25.6;r" escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=="undefined")?"":";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ";u" escape(document.URL) + ";" Math.random() + "' border=0 width=88 height=15 alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за сегодня'><\/a>")</script><!--/LiveInternet--> 
    </body>
    </html> 
    HTML; 
    ?>
     
Статус темы:
Закрыта.