Ошибка экспорта БД

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем GorinCompany, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorinCompany

    GorinCompany Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Кто может помочь, проблема при экспорте БД мускула из админ панели магазина!
    При попытке экспорта появляется ошибка:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from SS_products' at line 1 SQL query : select from SS_products
    И процесс прерывается!!! Хотя магазин работает стабильно, и косяков не замечал!!!
     
  2. zhekaxak

    zhekaxak

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    можно попробывать через phpmyadmin или сторонний скрипт сделать экспорт
     
  3. GorinCompany

    GorinCompany Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если через phpmyadmin, то будет экспартированна вся БД сайта, а мне нужно именнно БД товаров!!!
     
  4. zhekaxak

    zhekaxak

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    внимательно изучи его :) там при экспорте можно выбирать какие таблицы нужны
     
  5. GorinCompany

    GorinCompany Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    А хоть что за ошибка:
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'from SS_products' at line 1 SQL query : select from SS_products

    Хотелось бы понять в чем косяк!
     
  6. geomagi

    geomagi Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    14
    Странная ошибка у тебя :confused: такое бывает только при импорте товаров когда такая строчка в базе есть уже а ты хочешь заново ее создать. в таблицах БД не менял ничего случайно?
     
  7. tirrex

    tirrex

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    60
    phpMyAdmin для этих целей не всегда работает
    попробуйте dumper - там можно с отдельными базами работать, проблем не будет :)
     
  8. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    у меня таже самая проблема с экспортом, скоро должен прийти ответ с сайта производителя. результат напишу ;)
     
  9. mbiju

    mbiju Постоялец

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    и у меня такая же проблема.. самое интересное то что вообще там куда на хостинг скрипт встал сам нормально все работ, и ни никаких проблем .. а там куда встал только путем импорта БД то вот всякие сложности..

    по началу все работало..а теперь тоже ни синхронизацию ни просто импорт товара не делает, выдает ошибку. :(
     
  10. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    а там куда встал только путем импорта БД то вот всякие сложности..

    кстати у меня тоже все проблемы после импорта БД начались :(
     
Статус темы:
Закрыта.