[Moved] Шаблон Gamigo.ru

Тема в разделе "Скины", создана пользователем nomargo, 23 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Такая проблема заключаетсья что при добавлении новости на сайт, с картинкой, приходить её уменьшать на 450 пикселей, Что бы она невылезала за рамки шаблона.
    1. Шаблон
    2. Скрин как вылазиет за рамки
    Зарание за помошь очень будет благодарен.
     

    Вложения:

    • gamigo_or.rar
      Размер файла:
      846 КБ
      Просмотров:
      13
    • 1.rar
      Размер файла:
      415,7 КБ
      Просмотров:
      16
  2. m3ta

    m3ta Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    14
    А если через админку то все норм.?
    Вообще в настройках скрипта покапайся, скрипт может автоматом обрезать картинки до нужного размера.
     
  3. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Да вот именно что мне не нужно обрезать её вообше полный размер что бы был картинки, и невылезал за рамки, или шаблон надо растянуть всё перепробывал.
     
  4. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    admin.php?mod=options&action=syscon вкладка "Настройка работы с изображениями"

    Документация рулит ...
     
  5. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    И ЧТо толку, я при загрузке картинки могу сам указать уменьшать на столько то пикселей, но мне надо же всётаки, что бы простой размер картинки я вставил и он невылезал из рамки шаблона, просматри вниматльно скрин.
     
  6. minych

    minych Прохожие

    Дело в том, что поле новостей в шаблоне фиксированной ширины. Т.е. если поле (к примеру) 500 px шириной, а ты вставляешь картинку 550 px шириной - естественно она будет вылезать на 50 px - это то же самое что взрослые ботинки запихивать в коробку из под детских тапочек - не полезет и торчать будет. Такое что тебе нужно будет только при "резиновом" шаблоне. А при использовании шаблонов с фиксированной шириной вариантом выхода из положения - в адмике ограничить размер картинок до ширины чуть меньшей ширины колонки вывода контента.
     
  7. nomargo

    nomargo Создатель

    Регистр.:
    20 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    А растинуть поможеш? голову свернул с етим шаблоном =), или по подробней описать что и куда.
     
  8. minych

    minych Прохожие

    Растянуть - это полностью переверстать шаблон....
     
  9. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Во общем нужно добавить в под категорию - суб категории.
    Меню стоит здесь http://jester-soft.ws
    Например: Когда я на сайте нажимаю в меню Ява Сервер -> потом Администво после этого должно выйти еще одно меню справа от этого.

    Как это реализовать? Вчера целую ночь пропарился ни что не смог сделать...
     
  10. Цербер

    Цербер Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    23
    Ни кто не знает?!
     
Статус темы:
Закрыта.