Помощь Проблема с выводом новостей средствами DLE.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем tigraz_kill, 22 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    91
    Все знают про вывод новостей с помощью тегов
    Код:
     [category=#][/category]
    .

    Хочу уточнить.. это я туплю или сама DLE.

    Не работает вариант со вложенными тегами

    например вот такой.
    HTML:
    <li ><span [category=3,1,2,4,5]class="active"[/category]><a href="/media/">Фото и Видео</a></span></li>
    [category=3,1,2,4,5]<ul >
    <li><span [category=1] class="active"[/category]><a href="/media/2008/">2008 год</a></span></li>
    <li><span [category=5] class="active"[/category]><a href="/media/2007/">2007 год</a></span></li>
    </ul>
    Может кто то посоветует чиго-нибудь?:bc:
     
  2. admincib

    admincib Юзверь!

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Не стоит заносить теги category в span
    Сделайте так:
     
  3. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    91
    проблема немного не в том.
    Попробуй внутри тегов что то ещё тегами вывести\скрыть
     
  4. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    а зачем два раза третью категорию написал? вопрос не понятен. А почему у тебя [category=3,1,2,3,4,5] во-второй строке стоит просто так, одно одинёхенько? Без закрывающего тега?
    А вообще, что ты хочешь сделать на странице? Надеюсь, ты знаешь, что тег предназначен для просмотра информации, находящимся именно в той категории, которую указывает тег? Он не выводит саму категорию.
     
  5. admincib

    admincib Юзверь!

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Если внутри, тогда надо совмещать category & not-category, многовложенность это глупо, и само собой в движке ее нет
     
  6. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    578
    Симпатии:
    91
    Чем глупо то? Мне кажется твой вариант глупо - куча текста почём зря( category & not-category с таким же успехом идут мимо если они в теге). А мне было интересно реально или нет выводить тег в теге. вот и всё.
     
  7. forbuc

    forbuc Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Вопрос не понятен вообще. Чё вы сделать хотите? У меня все работает, если задачу правильно понял. Внутри тегов все прекрасно выводится и скрывается.
    или речь о таком варианте?

    [category=2,3,5][category=1] class="active"[/category][/category]

    тогда работать естественно не будет
     
Статус темы:
Закрыта.