Помощь Об авторизации

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Diablos, 22 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Diablos

    Diablos Прохожие

    Вопрос по моим меркам детский но сообразить в данный момент как сделать сам не могу.

    Суть в том чтобы тупо вывести меню авторизации на оффлайн старинцу сайта когда он выключен. Попробовал на скорую руку вставить {login} в темплейт offline.tpl ничего не вышло.
     
  2. Greeze

    Greeze Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Ты хочешь чтобы админы могли зайти через страницу оффлайна?
     
  3. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    они же могут через /admin.php входить.

    а может не {login} а код из login.tpl вставить? Сам не проверял, навскидку говорю.
     
  4. Diablos

    Diablos Прохожие

    /admin.php требует дополнительного набора в строке браузера. Согласись это не удобно. Проще сразу вывести авторизацию на главную. К тому же у меня группы не только админов и юзеров, а также со-админов без доступа к админке.
     
  5. admincib

    admincib Юзверь!

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    TC, а что мешает в настройках выставить группам доступ в админку, а в offline.tpl вставить ссылку /admin.php ?
     
  6. Diablos

    Diablos Прохожие

    Господи блин. Я говорит что-то про /admin.php ? Я написал как мне надо , как я это вижу. Я не прошу советов про /admin.php
     
  7. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    Так я это предыдущему отвечал, а не тебе. Админы если хотят могут на adminphp идти, а вот модерам, действительно, удобнее через главную страницу. Не проверил про код из login.tpl? попробуй тег include file=login.tpl
    Кстати, ты только что навел меня на другую мысль, которую я обязательно использую для своего ресурса. )))) это будет нечто похожее на решение твоей проблемы, но надо будет править main.tpl
     
  8. F1NaL

    F1NaL Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    21
    На мой взгляд все просто:
    Добавляем в шаблон offline.tpl после <p>{reason}</p>
    Код:
    <form method="post" onsubmit="javascript:showBusyLayer()">
    				<p>Логин <input type="text" name="login_name" class="textbox" /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;Пароль <input name="login_password" type="password" class="textbox" /> <input onclick="submit();" name="image" type="button" class="button" value="войти" /></p>
    				<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit">
    			</form>
    
    И радуемся жизни.
     
    Nightwalker и masima нравится это.
Статус темы:
Закрыта.