[Помогите] Автометки в SimpleTags

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем givvvago, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. givvvago

    givvvago Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    Ситуация такая, у меня на денвере тестовый блог, все плагины настроены, в том числе и SimpleTags. этому плагину в автометки скормлено штук 500 слов. На блоге изначально нет постов. Добавляю пост, и вообщем не знаю что сделал но метки определились и проставились для поста автоматически в момент публикации (причем правильно:(eek: Раньше у меня с этим плагином подобного не замечалось. Так как заметил не сразу, не понял даже как получилось, помню только что специально ничего не делал. Попытки повторить данный фокус ни к чему не привели:mad: Знаю одно заставить плагин так работать похоже можно, но как? Может кто подскажет?
     
  2. carlitoz

    carlitoz

    Регистр.:
    22 мар 2008
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    54
    Не понимаю в чем проблема.. обычно так и дожно происходить.
     
  3. givvvago

    givvvago Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    У меня обычно добавляешь пост. Он без меток. идешь в автоматические метки, тыркаешь кнопку пометить весь контент:D Научите по другому, как говорится очень нада.
     
  4. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Хмм.. у меня всегда так.. достаточно поставить галку "активирвать авто метки" и вбить список слов.
     
  5. alexzander69

    alexzander69 Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    46
    Это плагин генерит метки каждый раз при загрузке страницы, что очень нагружает сервер, так что лучше ставить метки самостоятельно, или supercache поставить
     
  6. givvvago

    givvvago Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    12
    Стоит hypercahe, но откуда данные про постоянную генерацию меток при загрузке??? Не верю:smmne:

    Неужели никто не сталкивался с проблемкой?
     
  7. Koschey

    Koschey

    Регистр.:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    49
    Проверил загрузку у себя, не вижу чтобы метки генерировались каждый раз.
    Это при какой опции он так себя ведёт? Чтобы знать и не включать ее :)
     
Статус темы:
Закрыта.