Как сделать саппорт через ICQ ?

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем rit, 22 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rit

    rit

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    116
    Как сделать саппорт через ICQ ?

    что-то подобное видел но не помню...где.( может кто поделиться инфой?

    т.е. чел пишет в асю ему робот выдает сообщения на выбор и т.д. пока вопрос не решиться
     
  2. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    227
    Чуть непонятна суть вопроса?
    А что мешает просто на сайте написать контактную информацию и дать номерки саппорта, можно парсить статус номера icq с их офф сайта и пользователь будет видеть on/off номера саппорта.
     
  3. ermaxinc

    ermaxinc Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    для это подойдет icq бот.. только ты закалибешся все там прописывать...
    проще действительно в контактах на сайте указать свой номер
     
  4. rit

    rit

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    116
    Вот именно мне это необходимо, где можно инфу достать по боту аси, желательно с примерами?
     
  5. Pakimon

    Pakimon Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Имеется в виду наверное что-то типа Перейти по ссылке ?
    У меня такой самописный когда-то был - товарищ мне писал, удобная штука при правильном использовании.
     
  6. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    http://wip.asminog.com/news/wip12brelease.html

    вот отличное решение для создания icq бота. на основе этого класса можно сделать и перенаправление сообщений.
     
    zerdek нравится это.
  7. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
Статус темы:
Закрыта.