Помощь Добавление новостей как на interfilm.nu

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Bartz2, 22 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Bartz2

    Bartz2 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    Все как там но плюс возможность указания адреса к картинке, после добавления новости будет автоматически создана маленькая копия картинки и после нажатия откроется большая..... если такое ваще возможно........

    Вот еще вопрос можно обьеденить в этой теме, как добавить тег {title} в форму добавления новостью?
     
  2. XuT

    XuT Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    13
    Похоже на то, что тебе надо.
    http://4dle.ru/2007/12/24/alternotivnoe_dobavlenie_novostejj_v_2alpha.html
    Мое имхо - лишний гемор для пользователей, проще скопипастить с торента какого-н. Если бы была возможность по названию фильма автоматом заполнить все поля да еще и в гугле постер найти :ah:
    п.с. Это кстати [Help], а не [Хак]
     
    Bartz2 нравится это.
  3. Bartz2

    Bartz2 Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    вот пытаюсь сделать под себя с помощью дополнительних полей и есть вопросы:

    1. Как сделать чтобы вместо {title} выводило 3 дополнительных поля. Проблема в том что если убрать {title} невозможно так как много новостей уже есть, а вот как вариант сделать его необезательным и просто пропускать или удалить из формы добавления вместо его поставить нужные дополнительные поля. Как сделать не знаю.

    2. Как убрать из формы добавление новостей "Полное описание:" после удаления с addnews.tpl он не пропал. Тут же проблема он должен быть но убрать тока с формы добавления новых новостей.

    3. Переделать "Краткое описание:" с несколько строк на одну строку. Так как Краткое описание: нужно толька для вставки картинки

    4. Если написать в шаблоне [xfgiven_1][thumb][xfvalue_1][/thumb]&nbsp;&nbsp;[/xfgiven_1] и в дополнительном поле ввести адрес к картинке то выведет [thumb]http://сайт.ру/uploads/1238263317_1.jpg[/thumb] например


    Много проблем что непоятно как решыть


    Пока все, помогите:)
     
  4. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    116
    Вы конечно загнули ... "хочу" да ещё и круче ... а документацию кто читать будет ? всё на блюдечке ?

    Bartz2

    1) Вместо {title} 3 доп поля, и ты прав на старых новостях не будет, решение - копать файл вывода {title} if ( поле1="" and поле2="" and поле3="") тогда вывод {title}, иначе тайтлу присвоить значение <стиль>.поле1.<>.поле2.<>.поле2.</стиль> (т.е. конкатенацию делать), тум гемороя относительно немало т.к. ты юзаешь xfields

    2) в addnews.tpl удали приблизительно такое
    PHP:
    [not-wysywyg]<textarea .............................{full-story}</textarea>[/not-wysywyg]{fullarea}
    Есть одно НО - спам-боты всеравно смогут его заполнять посредством POST

    3) в TPL посмотри высоту поля (визуальное уменьшение), если уже надо делать проверку при вводе - надо править код

    4) И не будет так работать ! [thumb] - это по факту bb-код форматирования, чтоб работало - опять же править код.


    P.S. Да ... и рекомендую почитать документацию, там написано в каком шаблоне что работает !
     
    Bartz2 нравится это.
  5. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    [​IMG]
    Подскажите как исправить :(
    делал через xfield yakutyanin, но думаю что не в этом баг
     
  6. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    1.338
    помойму наоборот после "введите заголовок, url статьи, укажите направление, бб коды, краткое содержание" надо убрать <br />
     
  7. raven4eg

    raven4eg Бесяцая птича

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    19
    Вывод BB в шаблоне addnews:
    [not-wysywyg]
    <tr>
    <td colspan="2">Коды:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">{bbcode}</td>
    </tr>
    [/not-wysywyg]

    ну, а с заполнением shortstory - прописать дефолтовое значение для <textarea>

    получается примерно такое:
    <textarea name="short_story">null, например</textarea>

    Это всё примерно, не проверял.
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    917
    Читаем мануалы по дополнительным полям и html.
    Для этого есть куча сайтов с справками и статьями по обеим вещам.
    Хватит уже разсусоливать одно и тоже. :mad:
     
Статус темы:
Закрыта.