Хак Не найдено (Error Not Found 404)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем palec, 21 апр 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    [​IMG]

    Открыть engine\modules\show.short.php , engine\modules\show.full.php и engine\modules\static.php и удалите:
    PHP:
    @header"HTTP/1.0 404 Not Found" );
    Автор: P30room.com

    Незнаю на скока ето правилное решение проблеми но многие ето делают. Прокоментируите! :confused:
     

    Вложения:

  2. Greeze

    Greeze Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Меня тоже этот вопрос интересует. Почему Google так себя ведет, что пишет не найдено. Ещё он у меня понаходил страницы, которых нет и написал, что они не найдены... Почему так?
     
  3. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    внешняя ссылка на страницу была.

    а вообще дле при 404 на морду кидает с алертом что не найдено.
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    palec
    у меня в таких ситуациях как на скрине решение другое:
    смотрю урлы, ищу их источник и исправляю ошибку
    а по сабжу: что делать будет двиг с таким изменением при 404 ошибке? Просто редиректнит на морду как будто так и надо?
     
  5. CHROM.look

    CHROM.look Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    В настройках дле если стоит редирект, то все будет. А по сути, меня этот поиск страниц гугл раздражает, из-за смены движка исчезли страницы, теперь он пишет то 900, то 600, то 1500 не найдено. Когда он несуществующие странички удалит?
     
  6. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Обновляйте sitemap регулярно, да и потом в профиле гугла можно залить повторно sitemap.
     
  7. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    Обнавляю но ето нерешает проблему :confused:
     
  8. eXcelsior

    eXcelsior Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    я этот хак уже несколько дней назад надыбал на иранском сайте ДЛЕ ...
    удалил.. посмотрим что Гугл покажет..

    Но прошло 2 дня и все ровно ошибки остались!
     
  9. forbuc

    forbuc Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    ну это не выход, ошибки исправлять надо, я так понимаю, при несуществующей странице движок отдаст код 200 и сделает редирект на главную, поисковик в свою очередь проиндексирует главную, таким образом в базе поисковика будет ровно столько копий главных под разными урлами, сколько ошибок на сайте. Гугл стерпит, яндекс - нет, контент не должен дублироваться. В выдаче сайт опустится.
     
  10. palec

    palec

    Регистр.:
    6 дек 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    34
    У меня лично ети не найдение страници физически сушествуют а почему они добавляются в не найдение немагу разобрася :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.