1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с утановкой модулей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mix, 21 апр 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mix

    mix Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Стоит Joomla 1.5.9 в связке virtuemart. Сталкнулся с таким пустяком что не могу установить ничего. Ни модуль ни компонент. Пишет хрень какую то. Гляньте скрин. Уже все права на хостинге выставил 777. Как обойти все это и как мне всё таки поставить компонент.
    [img=http://img13.imageshack.us/img13/3782/2104h.th.jpg]
     
  2. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    Смотри права на папки, проверь фтп доступ, отпиши хостеру.
     
  3. joordan

    joordan Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    перезалей скрин, мелкий, не видно что пишет
    кстати 777 зря, из-за лишних привилегий тоже могут быть проблемы
     
  4. mix

    mix Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    А тыкни на него он увеличится.
    На форуме джомлы нашёл пост. Схожая по теме.


    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55617.0.html


    У меня хостинг мастерхост. Там советуют побаловаться через:
    Где это находится что то не могу такого найти.
     
  5. rodionov

    rodionov Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    9
    у мастерхоста нет директадмина =) поэтому проблему с reset ownership решаем следующим методом: http://masterhost.ru/support/faq/technical/access-to-php-made/

    проверено, работает.
    главное не применяй данный скрипт на корневую папку, а то он тебе везде 777 поставит :)
     
  6. Phazzzy

    Phazzzy Создатель

    Регистр.:
    6 янв 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    не похоже на проблему с доступом, ошибка гласит: "обнаружена бесконечная петля" может проблема в модуле, попробуй удалить модуль и установить заново. Но есть и вторая проблема, не разрешённые пути - проверь есть ли доступ по фтп, для пользователя которого ты указал при установке джу

    ЗЫ: кстати пора обновлятся, 1.5.10 уже доступна ;)
     
  7. mix

    mix Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2006
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Проблему решил. Хостинг мастерхост. Проблема была в правах 777 а именно небыли установлены права на папку www в котором и лежит вся джоомла. Из-за такой плёвой ерунды.
    /cgi-bin/
    /tmp/ - 777
    /www/ - 777
     
Статус темы:
Закрыта.